Il tuo prossimo passo è impostare i Link Affiliati: i tuoi partner li utilizzeranno nella promozione dei tuoi corsi, bundle o prodotti esterni.

• accedi al tuo pannello di controllo Piramid

• vai su Affiliati e clicca su Centro Affiliazione

• vai al paragrafo Affiliate Links e clicca sul pulsante “+ Nuovo Link

• apparirà un pop-up con i seguenti campi da compilare

Nome
Dare un nome al tuo nuovo Link Affiliato.

Pagina di destinazione

Dal menu a tendina, seleziona la pagina a cui desideri reindirizzare gli utenti dopo aver fatto clic sul link di affiliazione.

Se vuoi che reindirizzino a un collegamento esterno o a una pagina che non è nel tuo sito , seleziona semplicemente Inserisci URL in Destinazione personalizzata dal menu a discesa.

Allegato a:

Dal menu a discesa, puoi selezionare se desideri allegare il link di affiliazione a un programma di commissioni oa un affiliato specifico.

Programma della Commissione

Dal menu a tendina, seleziona il programma di commissioni a cui desideri collegare questo link di affiliazione.

• Affiliato specifico

Dal menu a tendina, seleziona l'Affiliato specifico a cui desideri collegare questo Link di affiliazione.

Una volta completata la compilazione dei campi, fare clic su Salva.

Questo è tutto! Il tuo primo link di affiliazione è pronto.

NOTA! Questo collegamento sarà visibile solo nel Portale di affiliazione di un partner, se appartengono al programma di commissioni associato a questo collegamento di affiliazione.

Opzioni aggiuntive

• Se vuoi modificare il Link Affiliato che hai impostato, clicca sull'apposito pulsante Modifica corrispondente al Link Affiliato stesso.

• Se vuoi cancellare il Link Affiliato che hai impostato, clicca sull'apposito pulsante Elimina corrispondente al Link Affiliato stesso.