Il Portale affiliati è il luogo in cui i tuoi affiliati effettueranno il login per controllare i loro clic e visualizzazioni, nonché la Commissione guadagnata sulle loro vendite. Qui avranno anche accesso ai loro link e risorse di affiliazione.

Per abilitare il Portale di affiliazione, devi creare un programma di commissioni.

Una volta creato, significa che stai utilizzando il Centro di affiliazione e quindi la destinazione di affiliazione sul tuo sito Web sarà disponibile. (nomedominio.com/affiliati)

Ciò consentirà di accedere al portale di affiliazione.

Se non hai ancora creato un programma di commissioni e qualcuno ha provato ad accedere a nomedominio.com/affiliati, verrà reindirizzato a una pagina 404 o se hai impostato la funzione di reindirizzamento 301 che reindirizza automaticamente le persone a una pagina specifica se provano ad atterrare su una pagina che non esiste nelle impostazioni globali.

Personalizza la tua Home Page di affiliazione

Vai su Affiliati nel menu della barra laterale sinistra del tuo sito > quindi seleziona Centro di affiliazione.

Una volta aperto, fai clic sui puntini di sospensione o sui 3 punti (...) nell'angolo in alto a destra e quindi seleziona Home Page.

Verrà avviato il page builder e potrai personalizzare la tua home page di affiliazione.

• Puoi aggiungere nuovi elementi alla tua pagina di accesso affiliato.

Tuttavia, non è possibile eliminare o duplicare la Sezione e la Riga principali.

Opzioni aggiuntive

• Per visualizzare l'aspetto del portale di affiliazione, fai semplicemente clic sui puntini di sospensione o sui 3 punti (...) nell'angolo in alto a destra della dashboard del Centro di affiliazione e quindi seleziona il pulsante Visualizza Centro Affiliati.

Post correlati

Come impostare il tuo programma d'affiliazione

Passaggio 02: Come creare un Programma di Commissioni

Passaggio 03: imposta i tuoi link di affiliazione

Passaggio 04: imposta le risorse di affiliazione

Come registrare gli affiliati ai tuoi programmi di provvigione

Gestire i tuoi affiliati

Le statistiche del Centro Affiliazione