Un Programma di Commissioni definisce la struttura dei pagamenti per un gruppo specifico di partner affiliati.

È possibile creare più Programmi di Commissioni, ciascuno con le proprie impostazioni di commissione per i prodotti, i corsi o i pacchetti esterni.

Gli affiliati possono anche essere registrarsi contemporaneamente a più di un Programma di Commissioni.

Come impostare le Commissioni

• accedi al tuo pannello di controllo Piramid

• vai su Affiliati e clicca su Centro Affiliazione

• vai al paragrafo Programmi Commissione per l'Affiliazione e clicca sul pulsante ""

• apparirà un pop-up con i seguenti campi da compilare

Nome
Dare un nome al Programma di Commissioni.

Commissione

Hai la possibilità di scegliere tra le seguenti 2 opzioni per il tipo di commissione:

• Percentuale: aggiungi il valore in percentuale (%) della Commissione che desideri abbinare a questo programma. Il valore deve essere un numero e diverso da zero.

• Importo fisso: aggiungi il valore in numero della Commissione che desideri abbinare a questo programma. Il valore deve essere un numero e diverso da zero.

Livello 1 % Commissione :

Aggiungi il valore della Commissione IN % che vorresti aggiungere al primo livello di partner affiliati.

I tuoi membri che si registreranno al tuo URL di registrazione affiliato saranno il tuo Livello 1 o "Genitore".

Livello 2 % Commissione :

Aggiungi il valore della Commissione % che vorresti aggiungere al secondo livello di partner affiliati.

I membri che si registreranno al Livello 1 o all'URL di registrazione dell'affiliato genitore saranno il tuo Livello 2.

NOTA! Se un affiliato vende un abbonamento che viene addebitato su base mensile, riceverà anche una commissione ogni mese.

TIP! If an affiliate sell a membership that gets charged on a monthly basis, they will also get commission each month.

Priorità
Un Programma di Commissioni può avere un valore di priorità di 1, 2, 3 o più. Con 1 è la priorità più alta e 3 è una priorità più bassa per esempio. Se per caso un Affiliato appartiene a due Programmi della Commissione e entrambi hanno lo stesso corso assegnato, il programma con la priorità più alta sarà il programma predefinito utilizzato quando viene calcolata la Commissione dell'Affiliato.

Aggiungi prodotti al programma
Seleziona un'opzione Corso, Forum, Bundle (pacchetto di più prodotti) o Prodotto Esterno dal primo menu a discesa.
Se appare un secondo menu a discesa: selezionare il corso, il pacchetto Bundle o il prodotto esterno che si desidera assegnare a questo programma.
Una volta fatto ciò, clicca su Aggiungi.

Webhook

Ogni programma di commissioni di affiliazione ora ha il proprio webhook di registrazione personalizzato e webhook di cancellazione. Ciò ti consentirà, ad esempio, di registrare qualcuno a un programma di commissioni quando lo aggiungi a una campagna nel tuo sistema di posta elettronica.

+ Webhook di registrazione

+ Webhook di cancellazione

NOTA! Puoi aggiungere qualsiasi combinazione di Corsi, Pacchetti o Prodotti Esterni a un unico programma di commissioni.

Una volta completata la compilazione dei campi, fare clic su SALVA.

Questo è tutto! Il tuo nuovo programma di commissioni apparirà ora nella dashboard del Centro di affiliazione.

• Se vuoi modificare un Programma di Commissioni, clicca sul pulsante Modifica che appare nella lista dei Programmi di Commissioni creati, sul lato destro della schermata, in corrispondenza della riga del programma stesso.

• Se vuoi cancellare un Programma di Commissioni, clicca sul pulsante Elimina che appare nella lista dei Programmi di Commissioni creati, sul lato destro della schermata, in corrispondenza della riga del programma stesso.