Una volta che i tuoi partner affiliati si sono registrati, puoi gestire facilmente i loro dettagli nella sezione Gestisci affiliati.

Per farlo

Vai su Affiliati nel menu della barra laterale sinistra > quindi seleziona Gestisci affiliati.

Nella schermata successiva, verrà visualizzata la dashboard Gestisci affiliati.

Come eseguire una ricerca

Nell'angolo in alto a sinistra della dashboard Gestisci affiliati troverai il campo di ricerca.

Qui si può:

Cerca un singolo affiliato tramite e-mail

Cerca un gruppo di affiliati attivi o inattivi selezionando l'opzione Attivo o inattivo dal menu a discesa accanto al campo di ricerca e quindi facendo clic sul pulsante Cerca all'estrema destra.

Come attivare o disattivare un affiliato

Se desideri attivare o disattivare un Affiliato, fai semplicemente una ricerca per l'Affiliato pertinente.

Una volta visualizzato nella dashboard, a destra dei dettagli dell'Affiliato, fai clic su Modifica (icona a forma di matita).

Apparirà la finestra a comparsa Modifica affiliato, sotto il menu a discesa Stato, selezionare Attivo o Inattivo e quindi fare clic su Salva modifiche.

Immediatamente la nuova impostazione verrà salvata.

Come eliminare un affiliato

Se desideri eliminare un affiliato, fai semplicemente una ricerca per l'affiliato pertinente.

Una volta visualizzato nella dashboard, seleziona la casella accanto al nome dell'affiliato

Nella parte inferiore della dashboard degli affiliati, seleziona gli affiliati che desideri eliminare facendo clic sulla casella di controllo sul lato sinistro del loro nome e ci sarà un'opzione Elimina affiliato nella parte inferiore della pagina, quindi fai clic su Invia.

Immediatamente l'Affiliato e tutti i dettagli associati verranno eliminati dalla dashboard.

Come aggiungere o rimuovere programmi di commissioni al profilo di un affiliato

Per modificare i programmi di commissione collegati a un affiliato:

Basta fare clic sul pulsante Modifica all'estrema destra dei dettagli degli affiliati.

Apparirà un pop-up che elenca tutti i programmi di commissione a cui è collegato l'affiliato.

Per eliminare un programma di commissione dal loro elenco, fare clic sull'icona Elimina a destra del programma.

Per aggiungere un altro programma di commissioni all'elenco, dal menu a tendina selezionare il programma pertinente che si desidera aggiungere e quindi fare clic sul pulsante Aggiungi.

Al termine, fai clic su Salva modifiche nella parte inferiore del popup.

Come modificare la password per uno dei tuoi affiliati

Per modificare i programmi di commissione collegati a un affiliato:

Basta fare clic sul pulsante Modifica all'estrema destra dei dettagli degli affiliati.

Apparirà un pop-up che elenca tutte le informazioni riguardanti l'Affiliato.

Nella sezione chiamata Nuova password, inserisci la password desiderata con cui vuoi cambiare quella attuale.

Al termine, fai clic su Salva modifiche nella parte inferiore del popup.