Ora che il tuo Programma di Commissioni e i Link Affiliati sono stati impostati, il passaggio finale consiste nell'aggiungere qualsiasi risorsa pertinente e materiale di marketing di cui i tuoi affiliati potrebbero aver bisogno per commercializzare i tuoi corsi, pacchetti bundle o prodotti esterni.

• Accedi al tuo pannello di controllo

• vai su Affiliati e clicca su Centro Affiliazione

• vai al paragrafo Risorse Affiliato e clicca sul pulsante “+ Nuova Risorsa

• apparirà un pop-up con i seguenti campi da compilare

Nome
Dare un nome alla tua nuova Risorsa d'Affiliazione.

URL
Incolla qui l'indirizzo internet URL (in genere inizia per http:// oppure https:// ) a cui vuoi dare accesso ai tuoi affiliati.

Programma Commissione
Seleziona il programma di commissioni da abbinare a questo link affiliato.

• Una volta compilati i campi richiesti, clicca sul pulsante “Salva“.

• La tua nuova Risorsa d'Affiliazione è pronta.

Attenzione!

Questa Risorsa d'Affiliazione sarà visibile soltanto nell’area riservata dei tuoi affiliati, se l’affiliato stesso appartiene al Programma di Commissioni associato a questa Risorsa d'Affiliazione.

• Se vuoi modificare la Risorsa d'Affiliazione che hai impostato, clicca sull’apposito pulsante Modifica corrispondente.

• Se vuoi cancellare una Risorsa d'Affiliazione, clicca sull’apposito pulsante Elimina corrispondente.