Le categorie del blog ti aiutano a organizzare il tuo blog e aiutano i tuoi utenti a trovare le informazioni che desiderano molto più facilmente. Una categoria di blog è un argomento che affronti sul tuo blog. Il tuo elenco di categorie è come il sommario del tuo blog.

Per creare una categoria di blog

Vai a Blog nel menu della barra laterale sinistra del tuo sito.

Nell'angolo in alto a destra, fai clic sui puntini di sospensione (3 punti) quindi su Categorie blog.

Questo aprirà la finestra a comparsa Categorie.

Fare clic su +Aggiungi nuova categoria.

Aggiungi un nome nel campo vuoto e fai clic su Aggiungi.

La tua nuova categoria di blog apparirà sotto.

Puoi modificare la categoria del tuo blog e il suo URL slug facendo clic su di esso nell'elenco.

Puoi ELIMINARE una categoria facendo clic sul pulsante X.

Personalizzazione della pagina delle categorie del blog e della pagina del post del blog

Nella dashboard del blog, fai clic sui puntini di sospensione o sui 3 punti nell'angolo in alto a destra, quindi seleziona Modello di categoria o Modello di post.

Il modello di categoria è la pagina principale delle categorie del tuo blog e il modello di articolo è per il tuo post sul blog.

Questo aprirà il page builder.

Ora puoi personalizzare il tuo modello utilizzando il page builder avanzato proprio come qualsiasi delle tue pagine Piramid tuttavia NON PUOI ELIMINARE o DUPLICARE il blocco in cui verranno visualizzati gli ultimi post del blog.

Ci sono 2 blocchi speciali che puoi usare solo per le pagine del tuo blog: Categorie e Cerca.

Categorie: questo blocco consentirà agli utenti di selezionare una categoria di blog. Gli utenti verranno reindirizzati alla pagina della categoria selezionata.

Cerca: questo blocco consentirà agli utenti di cercare i post del blog utilizzando parole chiave. Questo cercherà le parole chiave utilizzate nei titoli dei blog e nelle descrizioni dei post del blog.

Impostazioni della categoria del blog

Nella dashboard, avrai accesso alle impostazioni disponibili per la tua pagina Modello di categoria.

Opzioni pagina

Qui è dove controlli le impostazioni di base per il tuo modello di pagina, ad es.

Sfondo della pagina

Personalizza lo sfondo della pagina del tuo corso. Puoi caricare un'immagine dal tuo computer o dalla Galleria di immagini del sito o utilizzare un colore semplice come sfondo.

Spaziatura delle pagine

Puoi aggiungere un'imbottitura intorno alla tua sezione in modo che ci sia spazio aggiuntivo. Basta aggiungere il valore numerico (pixel) al campo di riempimento Superiore e Inferiore fornito.

Header, Footer and After Body Tag Code

Aggiungi i codici qui. per esempio. Pixel di Facebook, Google Analytics, ecc.

Metadati SEO

Per includere i dettagli dei meta tag per le tue pagine pubbliche.

Per istruzioni approfondite, procedi qui.

Pagina di reindirizzamento

Se desideri reindirizzare immediatamente gli utenti che tentano di visitare la tua pagina, abilita questa opzione.

Notifiche push web

Ciò consentirà l'opzione per accettare le notifiche sulla home page del tuo blog.

Per istruzioni approfondite, procedi qui.

Disabilita il banner dei cookie

Se hai abilitato la visualizzazione di un banner dei cookie in fondo a tutte le pagine del tuo sito che utilizzi per la normativa sulla privacy, questo ti consentirà di disabilitare il banner dei cookie in una pagina specifica.

Impostazioni modulo

Le impostazioni del modulo ti permetteranno di configurare l' Optin per la tua pagina Categorie del blog, questo è molto utile se vuoi costruire il tuo pubblico.

In Impostazioni modulo, puoi selezionare come desideri inviare i dettagli al tuo sistema di posta elettronica. Ricorda che puoi integrareil tuo sistema di posta elettronica semplicemente aggiungendo un tag. In alternativa, se il tuo sistema di posta elettronica non è uno dei sistemi con cui ci integriamo , puoi sempre aggiungere un codice modulo web dal tuo sistema.

(opzionale) Seleziona le impostazioni aggiuntive pertinenti per il tuo modulo dal menu della dashboard ad es. Registrati al corso online, registrati a Viral Share, registrati a Evergreen Launch ecc.

Sezioni salvate

Una volta cliccato, si aprirà la finestra pop-up Sezioni salvate.

Per maggiori informazioni, consulta Come salvare una sezione come preferita