Cosa sono le notifiche push vedi qui per ulteriori dettagli

Puoi inviare manualmente notifiche web a un pubblico specifico. Il messaggio può essere inviato a Tutti (Tutti), Membri del tuo sito di appartenenza, Non membri del sito di appartenenza (Pubblico) o Membri di un corso specifico.

Importante:

Tieni presente che, affinché la funzione di notifica web funzioni, devi prima integrare il tuo sito web con Firebase.

Articolo su Integrazione di Firebase con il tuo sito web

Per iniziare

Vai a Booster > Notifiche push

Per inviare un messaggio al tuo pubblico, inserisci prima il messaggio di testo da inviare.

Seleziona il pubblico: a chi desideri ricevere il messaggio (Tutti / Membri / Non membri)

+ Tutti: il messaggio verrà inviato sia ai membri del tuo sito di appartenenza che ai non membri (pagine pubbliche in cui è stata abilitata la funzione di notifica web)

+ Membri - Membri del tuo sito di appartenenza

Se è stato selezionato Membri per il pubblico, è possibile selezionare a quali membri del corso inviare il messaggio (Tutti i corsi o Corso specifico)

+ Non membri: pagine pubbliche in cui è stata abilitata la funzione di notifica web

Quindi selezionare l'azione: per impostazione predefinita è selezionato Nessuna, ma è possibile selezionare una pagina specifica (corso in linea / campagna). Se hai selezionato una pagina. Quando qualcuno fa clic sulla notifica, aprirà la pagina specificata nella sezione Pagina

Dopo aver creato il messaggio e selezionato il pubblico di destinazione con l'azione corrispondente. Fare clic su Invia

Dovresti ricevere un messaggio che informa che le notifiche push verranno inviate a breve

Importante:

Qualcosa da ricordare che questa non è una messaggistica istantanea e il pubblico non riceverà il messaggio in tempo reale. Il messaggio richiederà probabilmente 5-10 minuti per essere inviato al pubblico

Se un membro accede alla sua area riservata, dovrebbe apparire il messaggio e, quando cliccato, dovrebbe aprire la pagina che hai impostato in Azione > Pagina

Questo è tutto. Ecco come inviare un messaggio manuale.