Questo articolo ti mostrerà passo dopo passo come integrare Firebase con il tuo sito web

Firebase è un servizio di Google che ti consentirà di utilizzare la notifica push web sul tuo sito Piramid.io.

Per iniziare

Vai a Impostazioni > Integrazioni ed espandi Firebase.

Di seguito sono riportati i dettagli necessari per l'integrazione di Firebase.

Configura account Firebase

Devi prima avere un account Firebase.

Vai su firebase.google.com

Quindi accedi con il tuo account Google.

Una volta effettuato l'accesso, fai clic su Vai alla console.

Nella dashboard della console, dobbiamo creare un progetto.

Fare clic su + Aggiungi progetto.

Immettere un nome per il progetto.

Dopo aver aggiunto il nome, verrà generato automaticamente l'ID progetto

Lascia tutto sulle impostazioni predefinite così com'è

Accetta i termini e fai clic su Crea progetto.

Vedrai una finestra che mostra che il progetto è stato creato.

Quindi fare clic su Continua.

Questo dovrebbe aprire la dashboard Panoramica del progetto.

Per ottenere la chiave del server di messaggistica cloud

Fare clic sull'icona a forma di ingranaggio > Impostazioni progetto.

In Impostazioni, vai alla scheda Messaggistica cloud e copia la chiave del server.

Torna al tuo sito Piramid.io. Vai a Impostazioni > Integrazioni > Firebase e incolla la chiave del server nella chiave del server di Cloud Messaging

Per ottenere il codice snippet dell'applicazione Web di Firebase

Torna alla dashboard della panoramica del progetto Firebase

Dobbiamo creare una nuova app.

Copia l'intero codice.

Quindi incollalo nell'integrazione Firebase nel campo codice snippet dell'applicazione Web di Firebase

del tuo sito Piramid.io.

Per ottenere la chiave privata dell'account di servizio Json

Torna a Firebase > Panoramica del progetto > Impostazioni tramite l'icona impostazioni > Impostazioni del progetto

In Impostazioni, fare clic sulla scheda Account di servizio.

Per impostazione predefinita, Node js è selezionato.

Lascia tutto così com'è e fai clic su Genera nuova chiave privata

Verrà quindi visualizzato un popup, basta fare clic su Genera chiave.

Scarica il file e salva sul tuo computer.

Torna alle Impostazioni del sito Piramid.io > Integrazioni > Firebase.

Carica il file appena scaricato in Servizio clienti Private Key Json

Fai clic su Salva e il gioco è fatto Firebase è stato integrato.

Quando qualcuno accede alla tua Area membri, riceverà una notifica popup "Consentirai a nomedominio.com (il tuo sito) di inviare notifiche?" Quindi hanno la possibilità di consentire o Non ora o Non consentire mai.