Per includere i dettagli dei metatag per le tue pagine pubbliche, segui semplicemente questi passaggi

• Vai a Campagne nel menu della barra laterale sinistra > apri la campagna pertinente.

• Seleziona la pagina specifica che desideri modificare.

• Una volta aperto, fai clic su Opzioni pagina nel menu' della barra laterale sinistra.

• Fai clic su SEO Meta Data .

Appariranno ulteriori impostazioni dei metadati: inserisci il titolo, l'immagine, la descrizione e le parole chiave pertinenti per la tua pagina.

+ Nessun indice: se abilitato, la pagina non verrà aggiunta all'indice della ricerca web.

+ Non seguire: se abilitato, non consentirà ai bot dei motori di ricerca di seguire il collegamento.

• Una volta terminato l'aggiornamento dei dettagli, fare clic su SALVA MODIFICHE.

Per nascondere le tue pagine pubbliche dai risultati di ricerca del motore di ricerca, seleziona l'opzione Nessun indice

Per impedire ai motori di ricerca di seguire i link alla tua pagina, seleziona l'opzione Non seguire.