La funzionalità Blog su Piramid è predisposta per essere utilizzata nel tuo sito all'indirizzo URL relativo /blog .

Per esempio, se il tuo dominio fosse http://www.mariorossi.com allora il tuo blog si troverebbe all'indirizzo URL http://www.mariorossi.com/blog

Il blog è un ottimo modo per commercializzare o promuovere i tuoi corsi, prodotti o servizi.

Puoi creare il tuo blog per generare consapevolezza su di te e sul tuo marchio.

Puoi vendere qualcosa online attraverso il tuo blog, creare la tua lista o puoi usarla solo per scopi informativi.

Per impostare il tuo blog:

• Accedi al tuo pannello di controllo;

• clicca sulla voce Blog nel menu laterale di sinistra;

• per modificare la pagina preimpostata della Home Page del tuo Blog, allora clicca su Blog Home e si aprirà la pagina della Home Page del blog in modalità editor: in tal modo potrai impostare i blocchi di contenuti grafici e testuali che intendi indicare nella Home Page del blog;

• per impostare il template delle pagine relative alle Categorie dei post che verranno pubblicati nel blog (o che hai già pubblicato), allora clicca su Modello di Categoria, e si aprirà la pagina in modalità editor;

• per impostare il template dei singoli post del blog, allora clicca su Post Modello, e si aprirà la pagina in modalità editor;

per aggiungere, modificare o cancellare le Categorie a cui assegnare ciascun post del blog, allora clicca su Categorie:

- cliccare su "Add New Category" oppure su "Aggiungi" per aggiungere una nuova Categoria per i tuoi post del blog;

- cliccare sul nome della Categoria, o sull'icona matita accanto al nome, per modificarne il nome stesso;

- cliccare sull'icona "X" in basso a destra per eliminare una Categoria.

Filtro per i post del tuo Blog

Questa funzione ti consente di cercare post del blog nel caso in cui tu abbia tanti post di blog sul tuo sito.