Il timer della data registrata del Webinar automatico esegue il conto alla rovescia fino all'inizio del webinar automatico a cui un utente si è registrato. Ciò significa che quando un utente arriva sulla pagina della tua campagna, in base all'ora del webinar per cui l'utente si è registrato, il timer inizierà il conto alla rovescia fino all'inizio di quel webinar specifico.

Per iniziare

Vai su Campagne > seleziona la campagna pertinente e quindi apri il modello di pagina che desideri modificare.

Nota! Puoi utilizzare qualsiasi modello di pagina per la tua pagina pre-webinar, come il modello di thank you page.

Una volta aperto, fai clic sul Blocco timer nel riquadro di anteprima a destra.

Questo aprirà le impostazioni del timer nel menu della barra laterale sinistra

Panoramica delle impostazioni

Data registrata Webinar automatico

Una volta aperto, selezionare Data registrata Webinar automatico dal menu a discesa Tipo di timer per il conto alla rovescia: per accedere alle impostazioni della data registrata del webinar automatico.

Seleziona Webinar automatico

Dal menu a discesa, seleziona il webinar automatico che hai configurato.

Reindirizza a

Seleziona la pagina a cui desideri che gli utenti raggiungano, dopo che il timer è arrivato a zero.

Consiglio! Se preferisci utilizzare un URL, scorri fino alla fine del menu a discesa e seleziona Reindirizza a URL, quindi aggiungi l'URL pertinente nel campo fornito.

Usa questo collegamento per accedere alla pagina

Nel campo Usa questo collegamento, abbiamo fornito un collegamento speciale a cui puoi inviare un'email ai tuoi utenti registrati per accedere a questa pagina pre-webinar. Sostituirai XXX con l'email del contatto. Il tuo servizio di posta elettronica ha sicuramente un piccolo pezzo di codice che puoi aggiungere qui, quindi saranno in grado di aggiungere l'email del contatto al collegamento in modo dinamico

Quando una persona accede alla tua pagina, controlleremo la sua e-mail per confermare se è stata registrata per il timer della data registrata del webinar automatico . In tal caso, controlleremo la scadenza del webinar impostata per il timer.

Se oggi è prima della scadenza e l'utente accede alla pagina del pre-webinar, vedrà il conto alla rovescia del timer all'inizio del webinar. Se oggi è dopo la scadenza, l'utente verrà reindirizzato automaticamente all'URL selezionato per la pagina Reindirizzamento.

I seguenti campi sono le opzioni di stile per il timer per il conto alla rovescia:

Stile

Grandezza

Dal menu a discesa, seleziona le dimensioni che desideri impostare per il conto alla rovescia: Piccolo | Medio | Grande.

Linguaggio

Dal menu a discesa, seleziona la lingua che desideri utilizzare per le etichette del timer.

Colore del testo

Scegli il colore che preferisci per il testo del timer (numeri del timer).

È sufficiente fare clic sul selettore del colore (pulsante quadrato) a destra del campo del colore.

Etichette colori

Scegli il colore che preferisci per le etichette sotto il timer

È sufficiente fare clic sul selettore del colore (pulsante quadrato) a destra del campo del colore.

Colore di sfondo

Scegli il colore che preferisci per lo sfondo del timer

È sufficiente fare clic sul selettore del colore (pulsante quadrato) a destra del campo del colore.

Sfondo

La funzione consente di modificare il colore di sfondo del blocco Timer conto alla rovescia.

Se digiti la parola "trasparente" nel campo fornito, lo sfondo sarà trasparente e mostrerà il colore visibile sulla pagina.

Per cambiare il colore di sfondo, puoi aggiungere un codice esadecimale nel campo fornito o scegliere un colore dalla ruota dei colori.

Se la ruota dei colori è chiusa, fai semplicemente clic sul pulsante Selettore colore a destra del campo dello sfondo.

Bordo

Questa funzione ti consente di aggiungere un bordo attorno al blocco del timer per il conto alla rovescia.

Margini

Seleziona se desideri un bordo completo in cui il testo è racchiuso in un bordo o semplicemente un lato del blocco ha un bordo.

Tipo di bordo

Puoi selezionare lo stile per il tuo bordo.

SUGGERIMENTO 01 Per vedere il bordo attorno al blocco, è necessario selezionare una delle opzioni di stile effettive disponibili, ad es. Unito, tratti o punti. Se l'impostazione viene lasciata su Nessuno stile bordo, la selezione nell'impostazione Bordi non funzionerà.

SUGGERIMENTO 02 Per aggiungere spazio tra il blocco e il bordo, ricordati di aggiungere Spaziatura.

Per maggiori informazioni su come eseguire questa operazione, scorri verso il basso fino alla sezione Spaziatura di seguito.

Dimensione bordo

Puoi modificare lo spessore del bordo selezionando la larghezza in pixel che preferisci.

Raggio del bordo

È possibile aggiungere bordi arrotondati al bordo selezionando il pixel pertinente o la larghezza percentuale. Ora puoi controllare ogni lato inserendo il numero nella casella in alto a sinistra, in alto a destra, in basso a destra e in basso a sinistra.

Colore del bordo

Puoi cambiare il colore usato per il bordo. Per utilizzare colori personalizzati, incolla semplicemente il codice esadecimale del colore esatto desiderato nel campo fornito, ad es. # 000000 = nero o fare clic sul pulsante Selettore colore a destra del campo. Questo aprirà la ruota dei colori, dove puoi selezionare il colore che preferisci.

Allineamento

Allineare

Dal menu a discesa, seleziona se desideri che il timer rimanga | centro | allineato a destra.

Spaziatura

Margine interni

Se desideri aggiungere più margine sotto il timer per il conto alla rovescia, aumenta semplicemente il valore di questo campo.

Opzioni

Questa funzione consente di utilizzare le opzioni disponibili per la codifica aggiuntiva (HTML / CSS / JavaScript)

ID elemento:

Questo mostra l'id elemento di un blocco specifico, che può quindi essere utilizzato da CSS e JavaScript per eseguire determinate attività per l'elemento con il valore id specifico.

Classi:

Questa funzione consente di definire stili uguali per elementi con lo stesso nome di classe.

Animazione

Questo strumento ti consente di aggiungere effetti di animazione al tuo timer.

Tipo

Da questo menu a discesa è possibile scegliere un trigger per attivare l'animazione, ad es.

+ Nessuno = non verrà applicata alcuna animazione

+ Al caricamento della pagina = l'animazione viene attivata durante il caricamento della pagina

+ Scorrimento su pagina = l'animazione viene attivata solo quando l'utente scorre fino a quella sezione.

Stile

Questa funzione aggiunge uno stile di animazione al tuo Evergreen Timer. Scegli semplicemente l'opzione preferita dal menu a discesa.

+ Dissolvenza in apertura = il timer si aprirà in dissolvenza dallo sfondo

+ Scala in = il timer scala dallo sfondo

+ Top = il timer scorrerà dall'alto

+ Destra = il timer scorrerà da destra

+ Bottom = il timer scorrerà dal basso

+ Sinistra = il timer scorrerà da sinistra

Ritardo (ms)

Se vuoi aggiungere un ritardo di tempo per quando appare Evergreen Timer, aggiungi semplicemente il ritardo in millisecondi, ad es. 3000 ms saranno 3 secondi di ritardo.

Schermo

Questa funzione consente di scegliere il tipo di dispositivo che si desidera visualizzare nel blocco Timer conto alla rovescia.

Schermo

Da questo menu a discesa, puoi scegliere su quale dispositivo desideri visualizzare il blocco Timer conto alla rovescia

+ Tutti i dispositivi = il blocco del timer per il conto alla rovescia verrà visualizzato sia sui dispositivi desktop che sui dispositivi mobili

+ Solo desktop = il blocco Timer conto alla rovescia verrà visualizzato solo nei dispositivi desktop

+ Solo mobile = il blocco del timer per il conto alla rovescia verrà visualizzato solo sui dispositivi mobili

Al termine, fai clic su SALVA MODIFICHE.