Questi sono i Timer Countdown automatici che ti permettono di impostare una vera campagna automatizzata.

Per iniziare:

• Accedi al tuo pannello di controllo Piramid

• Vai su Boosters e poi clicca su Auto Deadline

• Clicca sul pulsante "+ Nuovo"

• Ti apparirà il form con le Impostazioni del Countdown

• Completa i campi come indicato qui di seguito

Completa i seguenti campi

Nome
Dai un nome al tuo widget Auto Deadline.

Aggiungi [ ] giorni e [ ] ore dalla data corrente
Se qualcuno si registra adesso, quando vuoi che avvenga la scadenza della tua campagna?
Scegli il numero di giorni (e ore) aggiuntive che verranno sommate alla data e all'orario di registrazione dell'utente.

Imposta la scadenza per le ore [ ] con questo fuso orario [ ]
Per impostare l'ora di scadenza, seleziona la casella di controllo e imposta l'ora desiderata, quindi seleziona il fuso orario per il timer. Importante selezionare lo stesso fuso orario che usi negli altri account o una scadenza specifica.

Salva la data di scadenza su ...
Seleziona dal menu a tendina una voce a scelta tra: Webhook, Campo personalizzato Infusionsoft, Campo personalizzato Active Campaign, Campo personalizzato Drip, Campo personalizzato Ontraport.

URL del Webhook
Se usi un servizio email diverso da Infusionsoft, puoi usare un webhook. Raccomandiamo di usa Zapier.com, in quanto questa piattaforma può integrarsi con la maggior parte dei sistema email e autorisponditori attualmente disponibili. Verifica con il supporto clienti di Zapier per i passaggi da seguire per fare ciò. Una volta che il webhook è impostato, semplicemente aggiungilo al campo fornito.

Campo personalizzato Infusionsoft
Se scegli Infusionsoft, sarai in grado di selezionare un campo personalizzato dal tuo account Infusionsoft per il quale desideri che vengano inviate la data e l'ora della scadenza automatica.

Per creare un nuovo campo personalizzato per questo scopo:

• scorrere verso il basso fino alla fine dell'elenco dei campi

• fare clic su Crea un nuovo campo personalizzato

• una volta selezionato il tag del campo personalizzato, fare clic su Salva.

• Attenzione: ciascun widget Auto Deadline dovra' essere configurato in modo tale che la data venga salvata tramite un campo personalizzato univoco, un singolo campo personalizzato per ciascun widget Auto Deadline, uno per widget.

Campo personalizzato Active Campaign

Se scegli Active Campaign, sarai in grado di selezionare un campo personalizzato dal tuo account Active Campaign a cui desideri che venga inviata la data e l'ora del widget della scadenza automatica.

Suggerimento! Se hai bisogno di creare un campo personalizzato, o di crearne uno diverso da quello disponibile nel menu a tendina, dovrai prima creare quel campo per i moduli nel tuo account Active Campaign.

Per fare questo:

• apri il tuo account Active Campaign;

• fai clic su Moduli nella dashboard dell'account;

• sotto il menu Moduli clicca su Gestisci Campi;

• nella schermata successiva clicca sul pulsante Nuovo Campo Personalizzato che desideri utilizzare, seleziona Inserimento testo (nella versione in inglese indicare il tipo di campo: "TEXT"), clicca su Avanti, inserisci il Nome da dare al campo (a piacere), clicca su Aggiungi;

• una volta completato, il nuovo campo personalizzato verrà ora visualizzato nel menu a tendina del Campo personalizzato Active Campaign: per nascondere il campo nei moduli, clicca su Modifica e deseleziona la casella "Visibile sui moduli", infine fare clic su Salva.

• Attenzione: ciascun widget Auto Deadline dovra' essere configurato in modo tale che la data venga salvata tramite un campo personalizzato univoco e di tipologia TESTO (per "inserimento testo"), un singolo campo personalizzato per ciascun widget Auto Deadline, uno per widget.

Campo personlizzato di altri autorisponditori

Se utilizzi un altro autorisponditore, la procedura di impostazione del Campo Personalizzato sara' analoga a quella sopra descritta per Active Campaign, a cui puoi fare riferimento. In caso di dubbi puoi scriverci via email a support@piramid.io

Giorni che l'utente deve attendere per re-iscriversi dopo la scadenza

Scegli quanti giorni vuoi far attendere, prima di consentire ai membri di registrarsi di nuovo dopo il termine della scadenza automatica. Al termine, fai clic su Salva modifiche.

Questo ti protegge dagli utenti che potenzialmente potrebbero tornare sulla pagina di Optin e tentare di registrarsi dopo la scadenza. Infatti, se gli utenti provano a registrarsi nuovamente, ignoreremo la registrazione se questa funzione è abilitata.

Torna alla bacheca dei widget Auto Deadline automatici, dove puoi:

• modificare i widget esistenti facendo clic sul pulsante blu Modifica sulla destra;

• duplicare i widget esistenti facendo clic sul pulsante arancione Duplica sulla destra;

• eliminare i widget esistenti facendo clic sul pulsante rosso Elimina sulla destra.

Come funziona: se tu scegli 4 giorni per il tuo widget, per esempio, quando qualcuno si registra noi:

• aggiungiamo 4 giorni alla data corrente;

• impostiamo la scadenza per il tempo specifico scelto nel fuso orario selezionato;

• scriviamo la data e l'orario nel formato prescelto;

• inviamo l'informazione al campo personalizzato della piattaforma da te scelta, o tramite l'URL del Webhook che avrai indicato.