I reindirizzamenti sono strumenti utili che puoi utilizzare per reindirizzare le persone a pagine diverse.

Lo strumento di reindirizzamento dinamico di Piramid.io è dotato di funzionalità aggiuntive, come le azioni webhook o l'applicazione di tag ai loro profili autoresponder.

Per iniziare

• Vai a Booster nel menu della dashboard, quindi seleziona Redirects dinamici.

Nella schermata successiva, vedrai la dashboard in cui saranno elencati tutti i tuoi futuri reindirizzamenti.

• Per creare un nuovo redirect, fai clic sull'icona più (+) nell'angolo in alto a destra.

Apparirà il pop-up Impostazioni

Sotto Nome, dai un nome al tuo Reindirizzamento.

Sotto Tipo di Redirect , troverai diverse opzioni:

Redirect standard

Basato su un tag Infusionsoft

Basato su un tag Acitve Campaign

Basato su Aweber Tag

Basato su ConvertKit

Basato su un tag Drip

Basato sul tag Ontraport

NOTA: tutte le opzioni "Basato su tag" hanno lo stesso processo. Tuttavia, per utilizzare una determinata opzione, quel particolare sistema di posta elettronica deve essere integrato con il tuo sito Web Piramid.io.

Fare clic sul collegamento pertinente di seguito per ulteriori passaggi

Reindirizzamento standard

Il reindirizzamento standard genera un collegamento speciale, che reindirizza gli utenti a una pagina specifica da te scelta. Per maggiori dettagli, vai a + Come impostare un URL di reindirizzamento standard

URL di reindirizzamento basato su un tag

Questo tipo di collegamento reindirizza un utente in base a una serie di regole e possibili tag che un utente potrebbe avere. Per maggiori dettagli, vai su

+ Come impostare un URL di reindirizzamento basato su un tag

Tornando alla dashboard Reindirizzamento dinamico, puoi:

Modifica i reindirizzamenti dinamici esistenti facendo clic sul pulsante Modifica a destra.

Duplica i reindirizzamenti dinamici esistenti facendo clic sul pulsante Duplica a destra.

Elimina i reindirizzamenti dinamici esistenti facendo clic sul pulsante Elimina a destra.