Questo tipo di collegamento Redirect, reindirizza un utente in base a una serie di regole e possibili tag del sistema di posta elettronica che un utente potrebbe avere.

Per iniziare

Nel popup Impostazioni di reindirizzamento:

Sotto Nome, dai un nome al tuo Redirect.

In Tipo di Redirect, seleziona l'opzione Sistema di posta elettronica pertinente che hai integrato con il tuo sito Piramid.io, ad es. Basato su un tag Active Campaign

In Redirect predefinito, seleziona la pagina a cui desideri reindirizzare gli utenti se nessuna delle regole impostate viene soddisfatta o utilizza l'opzione Inserisci URL nella parte inferiore del menu a discesa e incolla l'URL personalizzato che desideri utilizzare.

Per aggiungere una regola, fai clic sul pulsante + Aggiungi nuova regola

Appariranno i campi Nuova regola.

Dal menu a discesa If has this tag (Se ha questo tag), seleziona il tag pertinente che un utente dovrebbe avere per applicare loro la regola.

In Reindirizza a, seleziona la pagina a cui desideri che gli utenti vengano reindirizzati se il tag sopra è stato applicato al loro profilo o utilizza l'opzione Reindirizza a URL nella parte inferiore del menu a discesa e incolla l'URL personalizzato che desideri utilizzare .

O

In Azioni, hai 3 opzioni:

Nessuno: questa opzione è selezionata per impostazione predefinita e significa che non verranno eseguite ulteriori azioni quando gli utenti vengono reindirizzati

Invia Webhook: gli utenti verranno reindirizzati all'URL selezionato e la loro e-mail verrà inviata all'URL Webhook fornito.

Applica tag: gli utenti verranno reindirizzati all'URL selezionato e un tag di tua scelta (basato sul sistema di posta elettronica selezionato) verrà applicato al loro profilo nel tuo sistema di posta elettronica.

* Per creare un nuovo tag per questo scopo, scorri semplicemente fino alla fine del menu a discesa Tag e fai clic su Crea nuovo tag.

** A seconda del sistema di posta elettronica utilizzato, in alcuni casi potrebbe essere necessario creare prima il tag personalizzato nel sistema di posta elettronica prima che venga visualizzato nel menu a discesa "Applica tag".

Scegli una delle azioni sopra che preferisci.

Puoi aggiungere un'altra regola allo stesso URL di reindirizzamento facendo clic su + Aggiungi nuova regola. Quindi ripetere i passaggi precedenti.

Una volta fatto, clicca sul pulsante SALVA.

Questo è tutto! Il tuo nuovo URL di reindirizzamento apparirà nella dashboard di reindirizzamento.

L'URL di reindirizzamento basato su tag sarà simile a questo: http://nomesitoweb.com/redi.php?r=1&contactEmail=XXX

Prima di utilizzare questo URL, sostituisci semplicemente XXX con il campo di unione dell'email di contatto.

Nota!

Per apportare ulteriori modifiche al tuo URL, fai clic sul pulsante Modifica a destra.

Per eliminare l'URL di reindirizzamento, fai clic sul pulsante Elimina (x) a destra.