Il reindirizzamento standard genera un collegamento speciale, che reindirizza gli utenti a una pagina specifica da te scelta. Questo tipo di reindirizzamento ha opzioni aggiuntive che è possibile collegare all'URL, ad esempio tag Webhook o Infusionsoft.

Per iniziare

Nel popup delle impostazioni di reindirizzamento

Sotto Nome, dai un nome al tuo Reindirizzamento

In Tipo di Redirect, seleziona Redirect standard

In Redirect predefinito, incolla l'URL del sito a cui desideri che gli utenti vengano reindirizzati.

In Azioni, hai 3 opzioni:

Nessuno: questa opzione è selezionata per impostazione predefinita e significa che non verranno eseguite ulteriori azioni quando gli utenti vengono reindirizzati

Invia Webhook: gli utenti verranno reindirizzati all'URL aggiunto e la loro e-mail verrà inviata all'URL Webhook fornito.

Applica tag Active Campaign: gli utenti verranno reindirizzati all'URL selezionato e un tag Active Campaign: di tua scelta verrà applicato al loro profilo Infusionsoft.

Per creare un nuovo tag Active Campaign: per questo scopo, scorrere semplicemente fino alla fine del menu a discesa Tag Active Campaign: e fare clic su Crea nuovo tag.

Applica tag MailChimp: gli utenti verranno reindirizzati all'URL selezionato e un tag MailChimp di tua scelta verrà applicato al loro profilo MailChimp.

Scegli l'Azione che preferisci

Una volta fatto, clicca su SALVA.

Questo è tutto! Il tuo nuovo reindirizzamento Standard apparirà nella dashboard Reindirizzamento.

L'URL di reindirizzamento standard senza azioni sarà simile a questo http://nomesitoweb.com/redi.php?r=1

L'URL di reindirizzamento standard con Webhook o tag Infusionsoft sarà simile a questo http://nomesitoweb.com/redi.php?r=1&contactEmail=XXX

Prima di utilizzare questo URL, sostituisci semplicemente XXX con l'e-mail di contatto.

Nota!

Per apportare ulteriori modifiche al tuo URL, fai clic sul pulsante Modifica a destra dell'URL.

Per eliminare l'URL di reindirizzamento, fai clic sul pulsante Elimina (x) a destra dell'URL.