Ecco una pratica lista che puoi utilizzare per ricontrollare che il processo di integrazione per i pagamenti sia impostato correttamente. Assicurati di aver fatto quanto segue:

• La modalità protetta del tuo sito è abilitata

• Le tue chiavi API Stripe sono salvate nelle impostazioni

• Hai aggiunto l'IPN URL di Stripe su Stripe

• Il tuo account PayPal è collegato

• Hai aggiunto l'IPN URL di PayPal su PayPal

• Il tuo sistema di posta elettronica è integrato

Inoltre, tieni presente i seguenti dettagli relativi ai sistemi Stripe e PayPal:

• I pagamenti singoli di euro 0 NON sono consentiti da Stripe / PayPal.

• Gli abbonamenti di euro 0 al mese NON sono consentiti da Stripe / PayPal.

• Gli abbonamenti di euro X al mese con una prova di euro 0 SONO OK e funzioneranno con Stripe / PayPal.

Ecco alcune guide utili per aiutarti a integrare Stripe, PayPal e il tuo sistema di posta elettronica

+ Integra Stripe con il tuo sito Piramid.io

+ Integra PayPal con il tuo sito Piramid.io

+ Integrazione di Infusionsoft

+ Integrazione di ConvertKit in lavorazione

+ Integrazione di Ontraport in lavorazione

+ Integrazione di Drip in lavorazione

+ Integrazione di Active Campaign

+ Integrazione di AWeber

+ Integrazione di MailChimp

Ecco la tua checklist per risolvere i problemi più frequenti

Se i pagamenti non vengono elaborati correttamente:

Il sito è correttamente integrato con Stripe e / o PayPal?

Vai a Impostazioni > Integrazioni

Per Stripe, assicurati che tutte le chiavi siano stati aggiunte correttamente in ogni campo. Ottieni questi dettagli accedendo a Stripe e andando alla sezione "Sviluppatore". Segui questi passaggi se hai bisogno di aiuto

https://piramid.freshdesk.com/support/solutions/articles/44002197849-tutorial-come-integrare-stripe-nel-tuo-account-piramid

Per PayPal, assicurati che il sito sia connesso a PayPal. Il pulsante dovrebbe dire "Disconnect" invece di "Connect". Se dice "Connetti" significa che il sito NON è connesso a PayPal. Segui questi passaggi se hai bisogno di aiuto

https://piramid.freshdesk.com/support/solutions/articles/44002183502-come-integrare-paypal-nel-tuo-sito-web

Se i membri non si registrano sul tuo sito (o ricevono la loro e-mail) dopo l'acquisto:

Assicurati che le tue Impostazioni e-mail siano impostate correttamente.

Vai a Impostazioni -> Impostazioni globali -> Impostazioni e-mail.

Quando utilizzi Stripe, assicurati che gli IPN URL siano aggiunti correttamente a Stripe

Accedi al tuo account Stripe

Nella barra laterale sinistra, fai clic su Webhook e Aggiungi l'URL visualizzato sul tuo sito. Segui questi passaggi se hai bisogno di aiuto

https://piramid.freshdesk.com/support/solutions/articles/44002197849-tutorial-come-integrare-stripe-nel-tuo-account-piramid

Quando utilizzi PayPal, assicurati che il tuo IPN URL sia correttamente aggiunto alle impostazioni IPN del tuo account PayPal.

Accedi al tuo conto PayPal

Fare clic sull'icona "ingranaggio" e Impostazioni account.

Vai alla sezione Notifica -> Notifica immediata di pagamento e fai clic su Aggiorna.

Assicurati che il tuo URL IPN PayPal sia visualizzato sul tuo sito web.

Segui questi passaggi se hai bisogno di aiuto

https://piramid.freshdesk.com/support/solutions/articles/44002183502-come-integrare-paypal-nel-tuo-sito-web

Se i tuoi acquirenti non vengono aggiunti al tuo sistema di posta elettronica:

Se utilizzi un sistema di posta elettronica , assicurati innanzitutto di aver integrato il tuo sistema di posta elettronica con il tuo sito

Vai a Impostazioni > Integrazioni

Seleziona il sistema di posta elettronica che stai utilizzando e integralo. Segui questi passaggi se hai bisogno di aiuto:

https://piramid.freshdesk.com/support/solutions/articles/44002183193-come-costruire-la-tua-mailing-list

Quindi, nella pagina dell'ordine, assicurati di selezionare il tag che desideri che i tuoi acquirenti ricevano quando vengono aggiunti al tuo sistema di posta elettronica.

Nella pagina dell'ordine vai a Impostazioni di pagamento > Altre opzioni

Assicurati di aver selezionato il tag corretto. Devi selezionare un tag o il contatto non verrà aggiunto al tuo sistema di posta elettronica

Se NON stai utilizzando uno dei sistemi di posta elettronica con cui ci integriamo

Assicurati di avere l'URL del webhook corretto in Impostazioni di pagamento > Altre opzioni.

Ti consigliamo di utilizzare una soluzione come Zapier.com per semplificare le cose.

Dopo aver verificato che tutto quanto sopra sia corretto e SE hai ancora problemi, vai qui per sapere come segnalare un problema con il tuo sito in modo che il team possa avere tutte le informazioni necessarie per risolvere il problema.