• Accedi al tuo pannello di controllo;

• vai nella sezione Blog;

• clicca sul tasto piu' verde come da immagine qui di seguito;

• si aprirà un pop-up che ti permette di scegliere un nome da assegnare al nuovo post;

• subito dopo si aprirà la pagina del post in modalità editor, che potrai compilare con il testo, immagini e video.

Puoi personalizzare il post del tuo blog utilizzando gli elementi di base della pagina come Blocco di testo, Blocco del titolo, Blocco immagine, Blocco video, Blocco audio, Blocco elenco, ecc.

IMPORTANTE: non è possibile aggiungere sezioni o righe nell'editor della pagina del post del blog.

Opzioni pagina

Qui è dove controlli le impostazioni di base della pagina per la tua pagina del blog.

Header, Footer and After Body Tag Code

Aggiungi i codici qui. per esempio. Pixel di Facebook, Google Analytics, ecc.

Metadati SEO

Per includere i dettagli dei meta tag per le tue pagine pubbliche.

Per istruzioni approfondite, procedi qui.

Pagina di reindirizzamento

L'abilitazione della pagina di reindirizzamento ti consentirà di reindirizzare gli utenti alla pagina selezionata nel primo menu a discesa.

Puoi anche impostare la velocità di ritardo del reindirizzamento e aggiungere utenti al tuo pubblico al momento del reindirizzamento.

Per "Passa i parametri URL all'URL successivo", se abilitato, quando gli utenti vengono reindirizzati, i parametri URL verranno passati alla pagina successiva.

Disabilita il banner dei cookie

Se hai abilitato la visualizzazione di un banner dei cookie in fondo a tutte le pagine del tuo sito web che utilizzi per la normativa sulla privacy, questo ti consentirà di disabilitare il banner dei cookie in una pagina specifica.

Opzioni Post

Qui è dove controlli le impostazioni di base per il tuo post sul blog.

Categoria post

Seleziona dal menu a discesa la categoria in cui desideri includere il tuo post sul blog.

Per impostazione predefinita, sono disponibili 2 categorie: non categorizzato e blog.

Se blog è selezionato come nome della categoria, l'URL sarà dominio/blog/xyzxyz

Se è selezionato non categorizzato, l'URL sarà dominio / non categorizzato / xyzxyz

Pubblica categorie secondarie

Se vuoi che il tuo post sul blog appaia in più categorie, seleziona la categoria o le categorie nell'elenco.

Descrizione post

Aggiungi una descrizione al post del tuo blog.

Questo verrà visualizzato nella home page del tuo blog e nella pagina delle categorie.

Data di pubblicazione

Seleziona la data in cui desideri che venga visualizzato sul tuo blog.

Pubblica immagine in primo piano

Aggiungi un'immagine caratteristica del post al tuo post sul blog. Questo verrà visualizzato nella home page del blog e nella pagina delle categorie.

Puoi aggiungere una nuova immagine dal tuo computer utilizzando Seleziona dalla galleria, o selezionare un'immagine esistente dalla tua Galleria di immagini facendo clic sul pulsante Sfoglia.

Al termine, fai clic su SALVA MODIFICHE.

Pubblica il tuo nuovo post sul blog

Fai clic su Admin per tornare alla dashboard del blog e vedrai il tuo ultimo post sul blog creato in cima all'elenco.

Per impostazione predefinita, il pulsante Pubblica è impostato su OFF.

Fare clic su di esso per attivare e visualizzare il post del blog nella home page del blog.