Se hai programmato la cancellazione di un abbonamento puoi ora annullare la disattivazione programmata, questa opzione  è per ora attiva oer il tuo account Stirpe

Per fare questo:
  • Accedi al tuo account Stripe.
  • Vai alla scheda Clienti .
  • Cerca l'indirizzo email dell'utente per il quale desideri annullare l'abbonamento.
  • Fare clic sui puntini di sospensione ( ... ) sul lato destro e selezionare Non annullare l'abbonamento .

• Una volta completato, lo stato dell'abbonamento nel pannello di controllo del tuo sito risulterà nuovamente attivato. Puoi visualizzarlo su Vendite > Clienti

Nota:  questa opzione è solo per gli annullamenti programmati e non per quelli già effettuati.