Accedi al tuo account Amazon S3.

Se non hai ancora un account, puoi crearne uno qui.

Vai a Servizi.

In Archiviazione, fare clic su S3.

Fai clic sul pulsante Crea bucket nell'angolo in alto a destra.

Dai un nome al tuo bucket. Deve essere un nome univoco e sicuro di dominio.

Seleziona la tua regione.

Successivamente, in Proprietà oggetto, seleziona ACL abilitati. Cliccandoci sopra, per impostazione predefinita, la preferenza del proprietario del bucket è già spuntata di default,

In Impostazioni bucket per Blocca accesso pubblico, deseleziona Blocca tutti gli accessi pubblici.

In Impostazioni di blocco dell'accesso pubblico per questo bucket disattiva l'opzione e subito so, seleziona la casella per confermare.

I successivi dati sono facoltativi, puoi lasciarli così come sono e fare clic sul pulsante Crea bucket.

Questo è tutto! Il bucket è ora creato.