Questo articolo ti aiuterà a integrare Google reCAPTCHA nel tuo sito Piramid.

reCAPTCHA impedirà ai mlware di intraprendere attività abusive sul tuo sito web.

Procedi da qui :

Crea qui la tua chiave del sito Google reCAPTCHA.

Verrai reindirizzato alla pagina Registra un nuovo sito di Google reCAPTCHA.

Completa tutti i dettagli richiesti.

• Assicurati di aggiungere Dominio

• Seleziona anche il tuo tipo di reCAPTCHA.

• Assicurati di selezionare il tipo corretto.

• Abbiamo bisogno di un tipo speciale di Google reCAPTCHA: reCAPTCHA v2 (badge reCAPTCHA invisibile)

• Assicurati di selezionare Accetta i Termini di servizio reCAPTCHA.

• Fare clic sul pulsante INVIA.

• Una volta registrata la tua richiesta, ti verranno fornite le chiavi del sito.

• Copia la chiave del sito. (Site Key su Piramid)

Una Volta completati i Passaggi uscirà la sceda con le tue chiavi

• Accedi al tuo sito Piramid.io

• Vai su Impostazioni nel menu della barra laterale sinistra, quindi seleziona Integrazioni.

• Scorri verso il basso e vai su Altri sistemi > Google reCAPTCHA.

• Incolla la Site Key (CHIAVE SITO) di Google reCAPTCHA e fai clic su SALVA MODIFICHE.

Per verificare che Google reCAPTCHA funzioni sul tuo sito

• In una pagina Optin, vai su Impostazioni modulo e abilita Usa Google reCaptcha.

• Quindi, fare clic su SALVA MODIFICHE.

• Accedi alla versione live della pagina Optin.

• Quindi, controlla l'icona di Google reCAPTCHA nell'angolo in basso a destra della pagina.

Ciò significa che il tuo Google reCAPTCHA è stato integrato correttamente.

Si attiverà automaticamente se l'utente è sospetto o se viene rilevata un azione di software dannoso impegnato in attività abusive sul tuo sito web.

NB

Una volta fatta integrazione su Pirmaid.io il modulo re-Captcha va attivato in TUTTE le pagine Optin della tua campagna , ed in ogni MODULO : Optin Box alla campagna collegato.