Questa funzione ti consentirà di inviare eventi a Facebook tramite API.

Per iniziare:

Vai su Impostazioni e poi seleziona Integrazioni.

In Altri sistemi, fai clic sul pixel di conversione di Facebook.

Appariranno la casella Pixel ID e Token.

Per ottenere l'ID Pixel e il token, segui semplicemente i passaggi seguenti:

Passaggio 1. È necessario disporre di un account aziendale di Facebook.

Crea un account aziendale

Fai clic sul tuo account aziendale.

Passaggio 2. Crea pixel di Facebook.

Vai al menu della barra laterale di sinistra, quindi fai clic su Tutti gli strumenti e quindi su Gestione eventi.

Se non hai ancora alcun pixel, la pagina sarà simile a questa:

Passa il mouse sulla barra laterale sinistra e quindi fai clic su + Collega le origini dati.

Verrà visualizzato il popup Connetti una nuova origine dati.

Seleziona Web, quindi fai clic sul pulsante Connetti.

NOTA: se hai almeno una pagina pixel, apparita' in un altro modo.

• Per creare un nuovo pixel clicca sul pulsante blu Aggiungi.

• Ora puoi creare un pixel.

• Basta inserire un nome e quindi fare clic sul pulsante Crea pixel.

• Nella pagina successiva, seleziona Conversion API e Facebook Pixel, quindi fai clic su Avanti.

• Nella pagina successiva, fai clic su Installa codice manualmente.

• Nella pagina successiva, configura le impostazioni di conversione.

Passaggio 3. Verifica il dominio su Facebook

Nella barra laterale di sinistra, seleziona Domini e quindi fai clic sul pulsante Aggiungi.

Se non hai ancora alcun dominio, questa pagina ha questo aspetto:

Nella schermata successiva, inserisci semplicemente il tuo dominio.

Vedrai le istruzioni su cosa fare dopo per verificare il dominio.

Ultimo passo.

Nella barra laterale sinistra, vai su Origini dei dati e quindi seleziona Pixel

Quindi fare clic su Apri in Gestione eventi.

Fare clic su Rivedi eventi o Configura eventi Web: in questo passaggio entrambi eseguono la stessa azione.

Aggiungi eventi Lead, Visualizza contenuto o Acquista per il tuo pixel.

Questo è tutto! Le impostazioni su Facebook sono ora terminate.

Ora torna al tuo sito e poi vai su Impostazioni > Integrazioni > Pixel di conversione di Facebook.

Copia l'ID Pixel dalla pagina Pixel Events Manager. Incollalo nella casella ID Pixel.

Vai alla scheda Impostazioni, scorri verso il basso e fai clic sul collegamento Genera token di accesso. Incollalo sulla casella Token.

Fare clic su SALVA MODIFICHE.

Questo è tutto! Il tuo pixel di conversione di Facebook è ora integrato nel tuo sito.

Nota: per impostazione predefinita, l'evento di visualizzazione della pagina (qualcuno atterra sulla pagina) è attivato su ogni singola pagina del tuo sito. Per monitorare o aggiungere diversi eventi e inviarli a Facebook, modifica semplicemente la tua pagina.

Per farlo:

Apri o modifica la pagina, si aprirà il page builder

Vai a Opzioni pagina.

Fare clic su Altre opzioni e quindi attivare Event Facebook.

Verrà visualizzato il menu a discesa Seleziona evento. Seleziona semplicemente l'evento che desideri.

Una volta fatto, basta cliccare su SALVA.

Ora puoi andare alla tua pagina Facebook Pixel Events Manager e vedere i risultati.

Link utili

Conversion API documentation

Facebook Pixels Link

App di Facebook

Quando utilizzare la verifica del dominio per verificare la tua attività?