Ora che la tua campagna di Condivisione Virale è configurata, devi abilitare la registrazione per la campagna di condivisione virale

Per fare questo

• Vai a Campagne. Accedi alla campagna pertinente.

• Seleziona la pagina di Optin a cui desideri aggiungere la registrazione di Viral Share.

• Una volta aperto, fai clic su Impostazioni modulo nel menu della barra laterale di sinistra.

• Quindi, seleziona l'opzione Registrati a Viral Share

• Dal menu a discesa, seleziona la campagna di condivisione virale che hai appena creato

•  SUGGERIMENTO! Se non desideri inviare un'e-mail di conferma agli utenti dopo averli registrati alla tua campagna di condivisione virale, seleziona semplicemente la funzione Non inviare e-mail di registrazione.

• Scorri verso il basso fino al menu a discesa Reindirizza a su Optin e seleziona la pagina pertinente a cui gli utenti andranno, una volta registrati.

• Una volta fatto, clicca su SALVA MODIFICHE.

Come funziona?

Quando le persone aderiscono, le registreremo alla campagna di Condivisione Virale.

Una volta registrati, questi utenti potranno indirizzare le persone alla pagina di condivisione speciale per raggiungere l'obiettivo di riferimento.

Se gli utenti condividono il link di riferimento speciale e alcuni dei loro amici si uniscono, quegli amici vengono conteggiati per l'obiettivo di riferimento dell'utente e quindi li aiuta a ottenere il Bonus speciale.

Articoli correlati (in aggiornamento)

Passaggio 03: Configurazione della pagina di Redirect della Condivisione Virale