Questa funzione ti consentirà di reindirizzare uno specifico articolo del blog a un'altra pagina del tuo sito Web o a un URL esterno.

Per fare ciò, ecco i passaggi:

• Apri o modifica il tuo post sul blog.

• Le impostazioni appariranno nel menu della barra laterale di sinistra. Fare clic su Opzioni pagina.

In Opzioni pagina, vedrai la voce Pagina di redirect (pagina di reindirizzamento(. Basta flaggare un segno di spunta per vedere più opzioni.

Fai clic sulla freccia a discesa per selezionare la pagina sul tuo sito web o URL.

Avrai anche l'opzione per il ritardo. Per impostazione predefinita è impostato su Immediatamente, tuttavia, è possibile impostarlo in base alla selezione quando si fa clic sulla freccia del menu a discesa.

Il prossimo campo è Audience, questo ti consentirà di indirizzare le persone in base al gruppo di pubblico a cui appartengono.

Utilizza questo collegamento per accedere alla pagina

Una volta che hai finito con le impostazioni, fai clic su SALVA MODIFICHE e il gioco è fatto!