Se stai cercando una pagina in particolare e non sai in quale campagna si trova. Ora puoi cercare una pagina nella sezione Campagna.

Ricerca pagina

Per cercare una determinata pagina, vai su Campagne dalla dashboard.

Fare clic sui puntini di sospensione o sui 3 punti (...) nell'angolo in alto a destra, quindi selezionare Ricerca.

Otterrai una finestra popup e inserirai la parola chiave o il nome della pagina o un url.

Verranno visualizzate tutte le pagine in base alla parola chiave.

Puoi vedere l'elenco con le campagne corrispondenti a cui appartiene la pagina, gli slug, i nomi completi delle pagine.

Abbiamo due opzioni su cosa fare nella pagina: Modifica o Visualizza in Campagna, una volta trovata la pagina corretta che stai cercando.

Modifica: questo aprirà l'editor dei modelli per poter personalizzare la pagina.

Visualizza in campagna: aprirà la campagna in cui si trova la pagina.