La funzione Visite alla pagina ti consente di vedere il numero di visite che ogni pagina della tua campagna ha ricevuto per un determinato periodo di tempo.

Per impostazione predefinita, vengono visualizzati gli ultimi 7 giorni di informazioni. Se vuoi vedere rapidamente il numero di visite che ogni pagina ha ottenuto, puoi vederlo nella tua dashboard e verrà visualizzato come un numero.

Se desideri modificare la visualizzazione predefinita, fai clic sui puntini di sospensione o sui 3 punti (…) o sui puntini di sospensione nell'angolo in alto a destra e seleziona Statistiche.

Apparirà un pop-up e dal menu a discesa Periodo e modificalo in base alle tue preferenze.

Avrai una selezione tra Oggi, Ieri, Ultimi 7 giorni, Ultimi 30 giorni, Ultimi 90 giorni, Tutti i tempi einfine, Periodo personalizzato.

Per vedere il grafico delle visite che hai ottenuto su una specifica pagina, è sufficiente cliccare sul pulsante Grafico.

La finestra pop-up mostra le visite giornaliere.

Per impostazione predefinita, è impostato su Ultimi 7 giorni, ma puoi modificarlo in base alle tue preferenze.