Con Piramid.io puoi installare facilmente campagne comprovate e testate. Funzionano e la parte migliore è che tutto è stato fatto per te.

Per iniziare

• Vai a Campagne nel menu della dashboard.

• Quindi fai clic sull'icona verde Più (+) nell'angolo in alto a destra per aggiungere una Nuova campagna.

• Si aprirà il pop-up Aggiungi campagna.

• Sotto Nome, dai un nome alla tua nuova campagna.

• In Seleziona una campagna, puoi selezionare Campagna vuota o scegliere una delle campagne predefinite disponibili.

Campagna vuota

Questa opzione aprirà una campagna vuota senza pagine incluse, in modo che tu possa configurare la tua campagna da zero.

Le seguenti campagne predefinite includono ogni pagina e booster necessari per eseguire quel particolare tipo di campagna.

List Builder

Questa campagna ti aiuta a impostare una semplice campagna di creazione di elenchi.

Quick Sale

Questa è una campagna automatizzata per costruire il tuo elenco e vendere i tuoi corsi.

Live Sale

Questa è una campagna di vendita limitata, perfetta per generare un rapido aumento delle vendite.

Viral Share

Questa campagna ti aiuta a costruire velocemente la tua lista e generare traffico gratuito, semplicemente offrendo qualcosa di valore in cambio di referral.

Live Launch

Questa campagna è ottima per i lanci di prodotti Live sia interni che grandi lanci.

Auto Launch

Se vuoi eseguire il lancio del tuo prodotto con il pilota automatico, questa è la campagna che fa per te.

Webinar dal vivo

Questa campagna di webinar dal vivo include sequenze prima, durante e dopo il webinar.

Virtual Summit

Questa campagna ti permetterà di organizzare il tuo Evento virtuale.

Book Funnel

Questa campagna è perfetta per monetizzare il tuo libro e aumentare le tue vendite.

Evergreen Webinar

La campagna Evergreen Webinar imposta una sequenza che consente al tuo webinar di ripetersi all'infinito e funziona con il pilota automatico.

Just in Time Webinar

La campagna Just in Time Webinar imposta una sequenza che consente di eseguire il webinar ogni 15 minuti. In modo che quando un cliente si imbatte nelle informazioni del tuo webinar, sarà "giusto in tempo" per il prossimo webinar disponibile.

Membership Site

Questa campagna è perfetta per vendere l'accesso al tuo sito. Funziona davvero bene e puoi usarlo un paio di volte durante l'anno.

Membership Offer

Se vuoi offrire un corso gratuitamente quando si iscrivono al tuo sito.

Your website

Configura rapidamente il marchio del tuo sito web con modelli appositi.

Una volta selezionata la tua campagna, questa verrà aggiunta immediatamente all'elenco delle tue campagne e tutto ciò che devi fare è aggiornare le pagine della campagna e i booster con le impostazioni che preferisci e la tua campagna sarà pronta.

Facile e veloce!