Se desideri spostare una pagina di una delle tue campagne in un'altra campagna, il processo è molto semplice.

Per farlo

• Vai a Campagne nel menu della dashboard > seleziona la campagna pertinente dal menu a discesa.

• Apri la pagina che desideri spostare in una nuova campagna facendo clic sul pulsante Modifica (matita).

• Una volta aperto, fai clic su Opzioni pagina nel menu della barra laterale di sinistra.

• Nella schermata successiva, nella parte superiore del menu, troverai il menu a discesa Campagna.

Per impostazione predefinita, mostra la campagna a cui è attualmente collegata questa pagina.

Per spostarlo in una nuova campagna, seleziona semplicemente la campagna pertinente dal menu a discesa.

Una volta fatto, fai clic su SALVA MODIFICHE.

Questo è tutto! La tua pagina verrà aggiunta alla campagna selezionata nel menu a discesa Campagna.