Nell'area di notifica, verranno visualizzate tutte le notifiche nell'area membri.

Ecco come funziona:

Fare clic sull'icona Avatar nell'angolo in alto a destra, selezionare Notifiche.

Se c'è qualcosa da leggere, sara' presente un punto rosso sul lato destro delle Notifiche.

Apparirà il pop-up Notifiche.

Qui è dove puoi vedere tutte le notifiche.

Una volta cliccata la notifica dall'elenco, l'utente può andare direttamente alla pagina in cui è avvenuta l'azione.

C'è un'icona con i puntini di sospensione sul lato destro di ogni notifica. Una volta cliccato, ci saranno 2 opzioni:

Segna come letto / Segna come non letto (se già letto)

Elimina notifica

Se desideri applicare l'azione a tutte le notifiche, puoi fare clic sull'icona con i puntini di sospensione nell'angolo in alto a destra della pagina delle notifiche.

Segna tutti come letti

Elimina tutte le notifiche