Vai su Impostazioni nel menu della barra laterale di sinistra, quindi seleziona Tutte le impostazioni.

Vai a Impostazioni SEO.

Ci sono quattro campi qui dove puoi impostare varie opzioni SEO

+ Titolo della pagina SEO predefinito

+ Descrizione della pagina SEO predefinita

+ Parole chiave della pagina SEO predefinita

+ Collegamento permanente

Inserisci le parole chiave desiderate in questi campi.

In collegamento permanete, questa opzione ti consentirà di impostare un collegamento permanente sui siti.

Video per impostazione del collegamento permanente:

Nel menu a tendina sono presenti 3 opzioni:

+ URL rigoroso – (Predefinito) Di default sono cosi' impostati tutti i siti.

Una volta selezionato, qualunque sia il tuo slug, usiamo la versione predefinita. (/abc non è uguale a /abc/)

Ad esempio: il tuo slug è /abc, quando provi ad atterrare su /abc/, otterrai la pagina 404.

+ Termina URL con / – Una volta selezionato, questo farà in modo che se l'utente digita un URL come /abc o /abc/ atterrerà su /abc/

+ URL finale senza / – Una volta selezionato, quando l'utente digita /abc o /abc/ atterrerà su /abc

Fare clic su Salva modifiche nella parte inferiore della pagina e il gioco è fatto.