Se le persone pubblicano domande durante il webinar, le raccogliamo per te e vengono memorizzate nella sezione Domande Evento del tuo webinar automatico. Questo è molto utile per gestire obiezioni o rispondere a domande e ti aiuta a modificare il tuo webinar per la prossima volta che verrà pubblicato.

Per accedere alle domande

Vai a Booster > seleziona Webinar automatici

Scorri verso il basso fino al webinar automatico che hai creato

All'estrema destra vedrai un pulsante Domande > fai clic

Nella schermata successiva, vedrai una tabella con l'elenco delle domande pubblicate durante quello specifico webinar automatico.

Puoi anche importare / esportare tutte le tue domande o eliminarle se necessario.

Nota! Quando qualcuno invia una domanda in un webinar, ora viene salvata anche la sua email. Ciò ti consente di ricontattarli in seguito, se lo desideri.

Per eliminare le domande

Fare clic sulla (x) all'estrema destra della domanda e verrà eliminata dalla dashboard.

Se desideri eliminare tutte le domande, fai semplicemente clic sul pulsante Cancella tutto.