Puoi importare gli utenti in un timer Auto deadline timer senza registrarli in anticipo.

Per fare ciò, devi andare su Booster > Auto deadline.

Nella dashboard Auto deadline, fai clic sui puntini di sospensione o sui 3 punti (…) nell'angolo in alto a destra. Quindi, fare clic sul pulsante Importa.

Apparirà un pop-up con i seguenti campi:

Imposta data fine:

Puoi impostare la data di fine che verrà applicata agli utenti che importi.

Imposta ora fine:

Puoi impostare l'ora di fine che verrà applicata agli utenti che importi.

Fuso orario:

Seleziona il fuso orario dell'ora e della data selezionate sopra

Seleziona Auto deadline:

Seleziona uno dei booster di scadenza automatica che hai già impostato nella sezione Booster di Auto deadline

File CSV:

Carica l'elenco degli utenti da aggiungere al Booster. Il file CSV caricato dovrebbe contenere l'elenco delle email degli utenti che desideri aggiungere al Booster.

NB! I campi DATA e ORA che imposti quando importi gli utenti sovrascriveranno le impostazioni del booster già creato. Tienilo in considerazione quando importi nuovi membri.