Un blocco Lezione completa consente ai tuoi membri di contrassegnare le pagine del corso come complete.

È un blocco di tipo pulsante e fa la stessa cosa del pulsante Segna come completato sui blocchi lezione.

È meglio utilizzare il blocco Lezione completa se non desideri utilizzare i blocchi lezione ma desideri che i tuoi membri contrassegnino la pagina del corso come completa.

Puoi aggiungere solo blocchi di lezione completa nelle pagine del corso.

Se la Gamification è abilitata nel corso, i blocchi Completa lezione vengono aggiunti alla barra Monitoraggio dei progressi della pagina.

Per ulteriori informazioni sulla gamification, procedi qui.

Di seguito è riportata una panoramica delle varie impostazioni del Blocco lezione completa:

Tracciamento dei progressi

Questa funzione consente di selezionare un'azione quando il pulsante è contrassegnato come completo.

Puoi applicare un tag ai contatti del tuo sistema di posta elettronica e con questo trigger di automazione della posta elettronica o inviare un webhook.

Lezione Completa l'azione

Scegli semplicemente una delle opzioni pertinenti dal menu a discesa

Font

Questi strumenti ti aiuteranno a personalizzare completamente lo stile del carattere del blocco di testo.

• Famiglia di font

Utilizza questa funzione per modificare il tipo di carattere del testo.

Fare clic sul menu a discesa e selezionare il tipo di carattere desiderato.

• Dimensione del testo

Questo cambia la dimensione del tuo testo.

Basta fare clic sul cursore e spostarlo a sinistra oa destra per aumentare o diminuire la dimensione del testo.

• Peso del carattere

Questa funzione modifica il peso del testo.

Fare clic sul menu a discesa e selezionare lo spessore del carattere che si preferisce.

• Altezza della linea

Questa funzione aumenta o diminuisce lo spazio tra le righe di testo.

Fai clic sul menu a discesa e seleziona l'altezza della linea che preferisci.

• Colore del testo

Questa funzione cambia il colore del testo.

Per utilizzare colori personalizzati, incolla semplicemente il codice esadecimale del colore esatto desiderato nel campo fornito, ad es. # 000000 = nero o fare clic sul pulsante Selettore colore a destra del campo.

Questo aprirà la ruota dei colori, dove puoi selezionare il colore che preferisci.

Sfondo

Questa funzione consente di modificare il colore del pulsante quando non è ancora attivato.

Se digiti la parola "trasparente" nel campo fornito, lo sfondo sarà trasparente e mostrerà il colore visibile sulla pagina.

Per cambiare il colore di sfondo, puoi aggiungere un codice esadecimale nel campo fornito o scegliere un colore dalla ruota dei colori.

Se la ruota dei colori è chiusa, fai semplicemente clic sul pulsante Selettore colore a destra del campo dello sfondo.

Stile completo

Questa funzione consente di modificare il colore del pulsante quando è attivato o completato.

• Colore

Questa funzione cambia il colore del testo Completato.

• Colore di sfondo

Questa funzione cambia il colore del pulsante una volta completato.

• Colore del bordo

Questa funzione cambia il colore del bordo del pulsante una volta completata.

Tutte le 3 opzioni precedenti possono utilizzare colori personalizzati. Basta incollare il codice esadecimale del colore esatto desiderato nel campo fornito, ad es. # 000000 = nero o fare clic sul pulsante Selettore colore a destra del campo.

Questo aprirà la ruota dei colori, dove puoi selezionare il colore che preferisci.

Bordo

Questa funzione ti consente di aggiungere un bordo attorno al blocco Lezione completa.

• Bordi
    Seleziona se desideri un bordo completo in cui il contenuto è racchiuso in un bordo o semplicemente un lato del testo ha un bordo, ad es. Nessuno, Tutto il bordo (bordo intero), Bordo superiore, Bordo inferiore, Bordo destro, Bordo sinistro, Bordo sinistro e destro, ecc.

• Tipo di bordo

Puoi selezionare lo stile per il tuo bordo, ad es. Unito, tratti o punti.

SUGGERIMENTO 01 Per vedere il bordo attorno al testo, è necessario selezionare una delle opzioni di stile effettive disponibili, ad es. Unito, tratti o punti. Se l'impostazione viene lasciata su Nessuno stile bordo, la selezione nell'impostazione Bordi non funzionerà.

SUGGERIMENTO 02 Per aggiungere spazio tra il testo e il bordo, ricordati di aggiungere Padding.Per maggiori informazioni su come eseguire questa operazione, scorri verso il basso fino alla sezione Spaziatura di seguito.

• Dimensione bordo

Puoi modificare lo spessore del bordo selezionando la larghezza in pixel che preferisci.

• Raggio del bordo

È possibile aggiungere bordi arrotondati al bordo selezionando il pixel pertinente o la larghezza percentuale. Ora puoi controllare ogni lato inserendo il numero nella casella In alto a sinistra, In alto a destra, In basso a destra e In basso a sinistra.

• Colore del bordo

Puoi cambiare il colore usato per il bordo. Per utilizzare colori personalizzati, incolla semplicemente il codice esadecimale del colore esatto desiderato nel campo fornito, ad es. # 000000 = nero o fare clic sul pulsante Selettore colore a destra del campo.

Link

Questa funzione consente di modificare l'azione del pulsante del blocco Lezione completa.

Sono disponibili 2 opzioni: Segna come completato e Segna come completato e vai a

Segna come completato

Dopo aver fatto clic sul blocco Completa lezione, il testo sul pulsante cambierà in "Completato". Non ci sono azioni aggiuntive per questa opzione.

Segna come completato e vai a

Selezionando questa opzione verranno abilitate varie opzioni:

• Link

I membri verranno reindirizzati alla pagina / URL selezionati in questa opzione facendo clic sul pulsante Segna come completato.

• Apri in una nuova scheda

Questo aprirà la pagina / URL selezionato nell'opzione Collega a una nuova scheda oppure no.

Selezionare Sì se si desidera aprire il collegamento in una nuova scheda o No per aprire il collegamento nella stessa scheda.

• Passa i parametri URL all'URL successivo

Abilita questa opzione se devi passare determinati parametri (es. Email) all'URL della pagina                         successiva.

• Passare i dettagli del membro

Se il pulsante reindirizzerà a un'altra pagina del corso, abilita questa opzione.

Allineamento

Questa funzione consente di riposizionare il blocco Lezione completa all'interno della riga.

• Allineare

È possibile scegliere l'allineamento a sinistra, al centro o a destra dal menu a discesa

Spaziatura

Questa funzione ti consente di aggiungere più spazio attorno al tuo blocco Lezione completa.

• Margini interni (padding)

Puoi aggiungere imbottitura attorno al tuo blocco in modo che ci sia spazio aggiuntivo. Aggiungi semplicemente il valore numerico (pixel) al campo di riempimento superiore, inferiore, destro o sinistro fornito.

Ciò è particolarmente utile se desideri aggiungere un bordo attorno al testo.

• Margine

Questa funzione ti consente di aggiungere più spazio nella parte superiore, destra, inferiore e sinistra del blocco

Aggiungi semplicemente il valore numerico (pixel) al campo fornito.

Opzioni

Questa funzione ti consente di utilizzare il contenuto del Drip Feed e le opzioni disponibili per la codifica extra (HTML / CSS / JavaScript)

• ID elemento:

Questo mostra l'ID elemento del blocco della tabella dei prezzi, che può quindi essere utilizzato da CSS e JavaScript per eseguire determinate attività per l'elemento con il valore id specifico. Per saperne di più, controlla qui

• Classi:

Questa funzione consente di definire stili uguali per elementi con lo stesso nome di classe. Per saperne di più, controlla qui

Drip

Seleziona il numero di giorni che i clienti devono attendere prima di poter accedere a questa valutazione.

Animazione

Questo strumento ti consente di aggiungere effetti di animazione al tuo Blocco lezioni completo.

• Tipo

Da questo menu a discesa è possibile scegliere un trigger per attivare l'animazione, ad es.

+ Nessuno = non verrà applicata alcuna animazione

+ Al caricamento della pagina = l'animazione viene attivata durante il caricamento della pagina

+ Su scorrimento pagina = l'animazione viene attivata solo quando l'utente scorre fino a quella sezione.

• Stile

Questa funzione aggiunge uno stile di animazione. Scegli semplicemente l'opzione preferita dal menu a discesa.

+ Dissolvenza in entrata = verrà visualizzata in dissolvenza dallo sfondo

+ Scala in = la tabella dei prezzi viene ridimensionata dallo sfondo

+ Top = la tabella dei prezzi scorrerà dall'alto

+ Destra = la tabella dei prezzi scorrerà da destra

+ Bottom = la tabella dei prezzi scorrerà dal basso

+ Sinistra = la tabella dei prezzi scorrerà da sinistra

• Ritardo (ms)

Se desideri aggiungere un ritardo di tempo aggiungi semplicemente il ritardo in millisecondi, ad es. 3000 ms saranno 3 secondi di ritardo.

Schermo

Questa funzione consente di scegliere il tipo di dispositivo che si desidera visualizzare nel blocco Lezione completa.

• Schermo

Da questo menu a discesa, puoi scegliere su quale dispositivo desideri visualizzare il blocco pulsanti

+ Tutti i dispositivi = il blocco immagine verrà visualizzato sia sul desktop che sui dispositivi mobili

+ Solo desktop = il blocco immagine verrà visualizzato solo nei dispositivi desktop

+ Solo mobile = il blocco immagine verrà visualizzato solo sui dispositivi mobili

Ecco fatto, fai clic su SALVA MODIFICHE e il gioco è fatto!