Puoi aggiungere valutazioni ai tuoi corsi online. Ciò ti consentirà di offrire test per verificare la conoscenza dei tuoi membri o di utilizzarli per premiare i tuoi membri per aver completato la tua formazione.

Per iniziare

Dalla dashboard vai Zona Membri > Valutazione.

Nella pagina Valutazioni, fare clic sull'icona più (+) nell'angolo in alto a destra.

Verrà visualizzata la finestra Impostazioni valutazione.

Nelle Impostazioni di valutazione, puoi selezionare Valutazione automatica o Valutazione manuale.

Tipo di valutazione

• Valutazione automatizzata: il sistema assegnerà automaticamente un punteggio alle valutazioni dei membri.

• Valutazione manuale: assegnerai un punteggio alle valutazioni dei tuoi membri manualmente.

Nella finestra Impostazioni valutazione, seleziona il tipo di valutazione che desideri creare.

Quindi fare clic su Avanti.

Sullo schermo verranno visualizzate ulteriori impostazioni di valutazione.

Nome

Aggiungi un'etichetta alla tua valutazione.

Passing Grade

Puoi scegliere qual è il numero di risposte corrette richiesto da uno studente per superare la valutazione. Puoi scegliere tra il 50% e il 100% dal menu a discesa.

Schermata di benvenuto

Aggiungi il testo nel campo Testo introduttivo e apparirà nel tuo blocco di valutazione al clic.

Domande

Fare clic sul pulsante Aggiungi domanda per aggiungere domande alla valutazione.

Al clic, avrai opzioni a seconda del tipo di valutazione.

• Risposta multipla: i tuoi utenti possono selezionare più risposte.

• Risposta singola - fondamentalmente impostando solo una risposta corretta.

• Risposta personalizzata (area di testo): i tuoi utenti devono fornire / digitare la loro risposta nell'area di testo. NB! Questa opzione è disponibile solo per la valutazione manuale.

Aggiungi la tua domanda nel campo Testo della domanda e aggiungi le risposte facendo clic sul pulsante Aggiungi risposta.

Dopo aver aggiunto tutte le possibili risposte alla tua domanda, seleziona le risposte corrette.

Puoi farlo facendo clic sul piccolo pulsante di risposta sul lato destro della tua risposta.

Il pulsante verde indica che è la risposta corretta.

Il pulsante rosso indica la risposta errata.

Termina la schermata di valutazione

Puoi aggiungere il tuo messaggio finale ai tuoi utenti al termine della valutazione.

Azione di completamento obiettivo

È possibile selezionare e applicare un tag dopo aver completato la valutazione.

Ciò sarà basato sul sistema di posta elettronica selezionato nel menu a discesa Azione completamento obiettivo.

Al termine, fai clic su SALVA.