Ora che hai impostato il tuo carrello, ti consigliamo di fare alcuni acquisti di prova. Questo per assicurarti che la tua integrazione con Stripe funzioni correttamente.

Abilita modalità test

Vai a Impostazioni > Integrazioni.

Fare clic sull'interruttore Stripe.

Spuntare Abilita modalità test. Fare clic su Salva modifiche.

Configura le impostazioni di pagamento

Prova il tuo acquisto

Vai a una qualsiasi delle pagine dei tuoi carrelli utilizzando Stripe

Avvia l'anteprima della tua pagina.

Riceverai un messaggio di avviso nella parte superiore della pagina dell'ordine che dice che hai abilitato la modalità Test.

Questo servirà anche come promemoria, quindi non dimenticherai di disabilitarlo nelle Impostazioni.

Completare le informazioni nel passaggio 1. Informazioni di fatturazione.

Nota: puoi usare informazioni casuali in questi campi.

Nel passaggio 2. Informazioni sul pagamento, aggiungi un numero di carta di prova nel campo Numero CC.

NB! È possibile ottenere un numero di carta di prova nella pagina Test stripe.

Seleziona una data futura come Data di scadenza

Aggiungi un numero casuale di 3 cifre nel campo CVC

Fare clic sul pulsante Ordina.

Se l'acquisto di prova va a buon fine, verrai reindirizzato alla pagina successiva.

Verifica il test

Accedi al tuo account Stripe

Nel menu della barra laterale sinistra, fai clic su Pagamento.

Fare clic su Visualizza dati di prova in basso.

Se gli acquisti si sono integrati correttamente, vedrai la schermata degli acquisti di prova.