Se hai un video di vendita, potresti volere che il tuo video venga riprodotto automaticamente.

Per abilitare la riproduzione automatica

Fare clic sul blocco video nel riquadro di anteprima. Le impostazioni del blocco appariranno nel pannello laterale sinistro.

Ospitato in autonomia

Nel menu a discesa di Tipo di video, seleziona Ospitato in autonomia.

Fare clic su Altre opzioni video.

In Autoplay, seleziona Sì nel menu a discesa.

Fare clic su SALVA MODIFICHE per applicare le modifiche.

Per YouTube

Nel menu a discesa di Tipo di video, seleziona YouTube.

In Autoplay, seleziona Sì nel menu a discesa.

Fare clic su SALVA MODIFICHE per applicare le modifiche.

Codice di incorporamento (Embed Codice)

Per il codice di incorporamento, questo è qualcosa che devi fare con il servizio che ti ha fornito il codice di incorporamento. Nel sito del tuo fornitore di video, assicurati di avere le impostazioni corrette per la riproduzione automatica del video.

Una volta ottenuto il codice di incorporamento corretto con la riproduzione automatica, incollalo nel campo Inserisci codice.

Fare clic su SALVA MODIFICHE per applicare le modifiche.