In Galleria immagini, ora puoi riutilizzare facilmente la stessa immagine in altri modelli.

Questo ti aiuterà a continuare a riutilizzare le stesse immagini in altre pagine.

Per accedere alla Galleria immagini

In tutti i blocchi o le impostazioni in cui puoi aggiungere un'immagine, accedi alle impostazioni del blocco.

In Immagine, fai clic su Seleziona dalla galleria.

Apparirà la Galleria immagini e potrai selezionare l'immagine che desideri aggiungere al tuo modello.

Utilizzo della galleria di immagini

Elimina un'immagine

Nella Galleria immagini, per eliminare un'immagine, è sufficiente fare clic sul pulsante X su un'immagine e verrà visualizzata una finestra popup di conferma.

Una volta eliminato, non apparirà nella tua galleria di immagini ma l'immagine sarà comunque visibile sulle tue pagine.

Nota: una volta eliminato, non possiamo ripristinarlo.

Aggiungi tag a un'immagine

Nella galleria immagini, per aggiungere un tag, fare clic sul pulsante verde del tag su un'immagine.

Fai clic su + Aggiungi nuovo elemento, quindi fornisci il nuovo tag.

Dopo aver aggiunto un tag, puoi utilizzare la barra Filtro / Ricerca per cercare più facilmente un'immagine che desideri utilizzare.

Nota: se l'immagine viene caricata prima del rilascio dell'aggiornamento, non ci sarà alcun nome di file sotto l'immagine. Andando avanti, avrai un nome file sotto l'immagine che può essere utilizzato per filtrare i risultati.

Questi sono gli elementi da cui puoi accedere alla Galleria immagini:

+ Sezione

+ Riga

+ Blocco immagine

+ Blocco elenco immagini

+ Immagine predefinita per i tuoi Toogle

+ Feature Box

+ Immagine intestazione