Il blocco JavaScript / HTML ti consente di aggiungere codice JavaScript o HTML ovunque nella tua campagna o nella pagina del corso. Di seguito troverai i passaggi da eseguire per aggiungere il codice HTML per un sondaggio, un questionario o un modulo alle tue pagine.

• Aggiungi un blocco JavaScript / HTML dal tuo page builder.

• Su un computer, apri Google Calendar. Puoi ottenere il codice da incorporare nel tuo sito web solo da un computer, non dall'app Google Calendar.

• In alto a destra, fai clic su Impostazioni > Impostazioni.

• Sul lato sinistro dello schermo, fai clic sul nome del calendario che desideri incorporare.

• Vai alla sezione "Integra calendario"

• Sotto il codice di incorporamento, fai clic su Personalizza.

• Scegli le tue opzioni, quindi copia il codice HTML visualizzato

• Incolla il codice nella sezione Aggiungi JavaScript / HTML del blocco.

Questo è tutto! Fare clic su SALVA MODIFICHE e il gioco è fatto.

Il calendario Google selezionato dovrebbe ora essere incorporato nel tuo sito all'interno del blocco JavaScript / HTML.