Ecco come è facile caricare il tuo file pdf su Google drive e consentire ai tuoi utenti di scaricarli.

Usalo nei tuoi corsi o nella thank you page dopo che qualcuno ha fatto optin (per esempio)

Passaggio 1: carica il file

Sul tuo browser, vai su drive.google.com.

Apri o crea una cartella.

Per caricare file e cartelle, trascinali nella cartella Google Drive.

Passaggio 2: ottieni il link di condivisione

In Google Drive, fai clic con il pulsante destro del mouse sul tuo file.

Seleziona "Ottieni link condivisibile"

Copia il collegamento visualizzato

Fatto! Ora aggiungi semplicemente questo collegamento come collegamento di destinazione su un pulsante, ad esempio o in un blocco di download