Se stai utilizzando un sistema di pagamento che non ha una piena integrazione con Piramid.io (Stripe, Paypal o Infusionsoft), segui semplicemente questi passaggi per registrare gli utenti al tuo Bundle tramite API.

Nel tuo sito Piramid, vai su Impostazioni nel menu della barra laterale sinistra -> quindi seleziona Integrazioni

Scorri verso il basso, in Altri sistemi, fai clic sull'interruttore Custom API.

In Registrazione, copia l'URL API fornito.

NB! Ora disponiamo del supporto per secret key per impedire a qualcun altro di inviare webhook di registrazione al tuo sito.Per modificare la chiave segreta per l'URL dell'API, vai su Impostazioni > Tutte le impostazioni > Webhooks Secret Key, fai clic sul pulsante Genera nuova chiave segreta e verrà aggiunta una nuova chiave segreta.

Torna al tuo sistema di pagamento. Verificare con il proprio team di supporto se supportano le integrazioni HTTP Post o HTTP Get. Se lo fanno, imposta semplicemente una di queste due opzioni:

Imposta un messaggio HTTP

Segui i passaggi forniti dal tuo sistema di pagamento per inviare un messaggio HTTP al tuo sito Piramid.io quando qualcuno acquista l'accesso al tuo Bundle.

Nel campo URL post: incolla l'URL dell'API personalizzata che hai copiato dal tuo sito Piramid.

Quindi aggiungi le seguenti coppie nome / valore parametro

cioè nome del parametro -> valore del parametro:

tipo -> "acquista"

(Nota: la parola letterale "acquisto" deve essere utilizzata come valore)

bundle_id -> Inserisci l'ID del tuo Bundle

(Nota: per individuare il tuo ID pacchetto vai su Corsi online -> Pacchetti nel tuo sito 10XPRO, l'ID verrà visualizzato sotto il titolo del pacchetto.)

email -> Inserisci l'email del cliente

first_name -> Inserisci il nome del cliente

last_name -> Inserisci il cognome del cliente

(Nota: se desideri automatizzare questo processo, puoi aggiungere i campi di unione del tuo sistema per l'email, il nome e il cognome del cliente).

send_mail -> Questo è facoltativo, ma se non desideri che l'utente riceva l'email con i suoi dati di accesso, utilizza il valore "no"

Imposta un HTTP Get

Segui i passaggi forniti dal tuo sistema di pagamento per inviare un HTTP Get al tuo sito Piramid quando qualcuno acquista l'accesso al tuo Bundle.

Nel campo "Ottieni" URL: incolla l'URL dell'API personalizzata che hai copiato dal tuo sito Piramid

Quindi aggiungere le seguenti coppie nome / valore del parametro alla fine dell'URL dell'API. Nota: il modo in cui questo viene fatto dipenderà dal sistema di pagamento che stai utilizzando.

tipo -> "acquista"

(Nota: la parola letterale "acquisto" deve essere utilizzata come valore)

bundle_id -> Inserisci l'ID del tuo Bundle

(Nota: per individuare il tuo ID pacchetto vai su Corsi online -> Pacchetti nel tuo sito Piramid, l'ID verrà visualizzato sotto il titolo del pacchetto.)

email -> Inserisci l'email del cliente

first_name -> Inserisci il nome del cliente

last_name -> Inserisci il cognome del cliente

(Nota: se desideri automatizzare questo processo, puoi aggiungere i campi di unione del tuo sistema per l'email, il nome e il cognome del cliente).

send_mail -> Questo è facoltativo, ma se non desideri che l'utente riceva l'email con i suoi dati di accesso, utilizza il valore "no"

Un esempio HTTP Get sarebbe simile a questo:

https://yourdomainname.com/customapi.php?secret=67e2c0&type=purchase&bundle_id=4&email=ADDEMAILMERGE&first_name=ADDFIRSTNAMEMERGE&last_name=ADDLASTNAMEMERGE

NB! Indipendentemente dal fatto che tu stia utilizzando HTTP Post o HTTP Get, i passaggi precedenti dovrebbero essere ripetuti per ogni Bundle Piramid che hai configurato.