La pagina di accesso è la pagina che i membri vedranno prima di poter accedere all'area membri.

Per personalizzarla:

• Fare clic su Area membri nel menu della dashboard e quindi selezionare Corso online nell'elenco a discesa.

• Nella dashboard Corsi online, fai semplicemente clic sui puntini di sospensione (...) nell'angolo in alto a destra e quindi seleziona Pagina di Login.

Caricherà il generatore di pagine in cui è possibile personalizzare e aggiungere tutto ciò che si desidera nella pagina di accesso.

Opzioni pagina:

Sfondo della pagina (Page background): questa funzione ti consente di cambiare lo sfondo della tua pagina.

Spaziatura pagina (Page Spacing): questa funzione ti consente di aggiungere più spazio intorno alla tua pagina.

Codice tag di intestazione, piè di pagina: questo ti consentirà di aggiungere codici personalizzati sulla tua pagina.

Modifica sezione (area blu):

Tipo di sezione

Sfondo

Confine

Spaziatura

Opzioni

Animazione

Mobile

Schermo

Modifica riga (area verde):

Larghezza

sfondo

Confine

Allineamento

Spaziatura

Opzioni

Animazione

Mobile

Schermo

Impostazioni colonna

Modifica blocco (area grigia):

In questo modello, abbiamo un blocco speciale che è il blocco di accesso che non può essere eliminato o duplicato. Puoi solo spostarlo e aggiungere altre cose.

Quando fai clic sul blocco di accesso, vedrai le impostazioni del blocco.

Puoi personalizzare il tuo titolo di accesso che apparirà qui:

Puoi anche personalizzare il titolo della password dimenticata che apparirà quando fanno clic su "Hai dimenticato la password?" collegamento.

Ecco fatto, hai finito!