Questa funzione ti consente di nascondere i dati privati dall'URL.

Questo è utile se stai facendo alcuni annunci su Facebook o qualsiasi altro social e non vogliono che tu mostri alcuna informazione privata.

In Piramid.io, ti permettiamo di usare alcune impostazioni avanzate e per poterlo fare, abbiamo bisogno di avere (per esempio) il nome o l'e-mail nell'URL e può essere usato come parametro (es. Auto deadline booster).

Nella maggior parte dei casi, quando l'utente arriva sulla pagina, i parametri verranno visualizzati nell'URL.

Per farlo:

Vai su Impostazioni nel menu della barra laterale sinistra > seleziona Tutte le Impostazioni.

Nella dashboard delle impostazioni , scorri verso il basso e fai clic su Impostazioni sulla privacy.

Attiva l'interruttore nell'opzione Nascondi dati personali dall'URL.

Al termine, fai clic su Salva modifiche.

Questo è tutto! Una volta abilitate, le informazioni private saranno nascoste dall'URL. Il sistema si prenderà cura di tutto e farà in modo che i dati non vengano visualizzati nell'URL ma continuino a funzionare.