Se vuoi integrare Piramid.io con il tuo sistema puoi usare zapier.com per integrarlo con qualsiasi app.

In Zapier, imposterai un trigger per ricevere le informazioni da Piramid.io e imposterai un'azione per inoltrare le informazioni a qualsiasi sistema tu voglia.

Per ricevere le informazioni da Piramid.io dovrai selezionare l'app "Webhook" come trigger. È quindi possibile selezionare qualsiasi app Zapier come azione. Se il tuo sistema non è elencato puoi sempre selezionare "webhook" come azione per inoltrare le informazioni dove vuoi.

Ecco i passaggi da seguire:

Accedi qui per creare il tuo account Zapier

Iscriviti per un account Zapier

Una volta impostato il tuo account, sarai in grado di creare uno Zap.

Uno Zap è un flusso di lavoro automatizzato tra le tue app, e consiste di almeno due parti: un trigger e una o più azioni.

Nella dashboard di Zapier, fai clic sul pulsante Crea uno Zap nella parte superiore della pagina.

Nella schermata successiva, puoi modificare il nome del tuo Zap facendo clic su Assegna un nome al tuo Zap nell'angolo in alto a sinistra.

Nella stessa schermata, selezionerai un trigger.

Nel menu a discesa Scegli app, seleziona Webhook di Zapier.

Nel menu a discesa Scegli evento trigger, seleziona Catch Hook.

Quindi fare clic su Continua.

Nella sezione Personalizza hook, Zapier ti fornirà un URL webhook.

Basta fare clic sul pulsante Copia.

Sotto l'impostazione che dice Pick off a Child Key, lascia queste impostazioni così come sono e fai clic su Continua.

Testare il tuo webhook

Nella sezione Trova dati, fare clic su TEST E CONTINUA.

Torna a Piramid.io.

Nella funzione che desideri utilizzare, vedrai un campo per inserire l'URL del webhook.

Basta incollare l'URL del webhook da Zapier.

Nell'immagine seguente, utilizzeremo come esempio la notifica di acquisto su una pagina carrello.

Fare clic sul collegamento Test webhook.

NB! Al termine, fai clic su Salva.

Torna da Zapier.

Vai alla sezione Trova dati, ora dovresti vedere un nuovo elemento che dice Hook A.

Ciò significa che Zapier ha ricevuto il Webhook inviato da Piramid.io.

Per vedere i dati del test, fare clic sulla voce Hook.

Al termine, fai clic su Modifica completata.

Imposta app azione

Nella sezione successiva, scorri verso il basso le opzioni per individuare l'app che desideri integrare con Piramid.io o fai una ricerca nella barra di ricerca fornita.

Una volta individuato, fai clic sull'icona dell'app.

Nella schermata successiva, dirai a Zapier quale azione vorresti che eseguisse.

Questo cambierà a seconda dell'app selezionata. Segui semplicemente la direzione per l'integrazione con l'app desiderata.

Quando tutti i passaggi sono stati completati, fare clic su TEST & CONTINUA.

Zapier eseguirà il test e una volta che tutto è stato impostato e sincronizzato, verrai reindirizzato alla schermata successiva.

Fare clic sul pulsante ATTIVA ZAP.

Ecco fatto, hai finito! La tua app è ora integrata tramite Zapier.