Questo articolo ti mostrerà come creare un link di affiliazione personalizzato univoco per un affiliato specifico.

Per farlo:

• Vai su Affiliati > Centro affiliati.

• Quindi vai a Link di affiliazione

Fare clic sul pulsante più (+).

• Si aprira'  la finestra Aggiungi un nuovo link di affiliazione

• Simile alla creazione di un normale link di affiliazione:

+ Assegna un nome al link di affiliazione

+ Seleziona una pagina di destinazione.

+ Per Allegato a invece di selezionare il Programma di commissioni di affiliazione, scegli Affiliato                    specifico

+ In Affiliate, seleziona il nome dell'affiliato specifico.

Quindi fare clic su SALVA.

Questo è tutto!

Quando un affiliato accede al Portale dell'affiliato. Vedranno i link di affiliazione per il loro programma di commissioni di affiliazione, ma anche i link personalizzati in fondo. Tutti i link univoci che sono disponibili solo per quello specifico affiliato verranno visualizzati qui.