Questo ti consentirà di monitorare le prestazioni dei tuoi Affiliati e di pagare le loro commissioni.

Per farlo:

Vai su Affiliati nel menu della barra laterale sinistra nella tua area di amministrazione.

Quindi seleziona Registri affiliati.

Nella dashboard dei registri degli affiliati, vedrai l'attività dei tuoi affiliati per un intervallo di date specifico.

È possibile selezionare l'intervallo di date dei record a cui si desidera accedere in alto a destra e quindi fare clic su Applica.

ID: numero ID dell'affiliato

Nome: nome degli affiliati

E-mail: indirizzo e-mail degli affiliati

Saldo iniziale: l'importo dovuto all'inizio del periodo di date selezionato nell'intervallo di date.

Commissioni: le commissioni generate per quel periodo

Rimborsi - Rimborsi effettuati durante il periodo

Pagamento - Pagamenti effettuati durante il periodo

Saldo finale: il saldo totale dal saldo iniziale fino al pagamento. (Saldo iniziale - Commissioni - Rimborsi Pagamento = Saldo finale)

Nota: gli affiliati con attività 0 per l'intervallo di date non vengono visualizzati in questa pagina

Per pagare i tuoi affiliati, puoi utilizzare il tuo sistema o processo preferito poiché questo verrà fatto al di fuori del tuo sito.

Il più delle volte, paghiamo i nostri affiliati tramite PayPal. (modo più semplice e veloce per pagare le persone)

Se desideri pagarli tramite assegno o bonifico bancario, va bene. Puoi utilizzare Piramid.io per calcolare quanto devi pagare ai tuoi affiliati.

Se vuoi prima saperne di più sulle transazioni del tuo affiliato, fai semplicemente clic sul pulsante Affiliate Ledger sul lato destro dell'affiliato.

Apparirà il pop-up Affiliate Ledger e questo ti mostrerà maggiori informazioni per quell'affiliato.

Puoi anche selezionare l'intervallo di date nella parte superiore della pagina.

Commissioni

ID ordine - Una volta cliccato, si aprirà la pagina Transazioni con la Modifica vendita. Vedrai i dettagli della transazione dove potrai anche modificare i dati.

Data - Data della commissione

Cliente: una volta cliccato, si aprirà la pagina Cliente con il profilo dell'utente.

Nome prodotto: nome del prodotto

Venduto da - Da lui o da un genitore di un altro affiliato (Livello2). Una volta cliccato, si aprirà la pagina Gestisci affiliato con Modifica affiliato. Questo ti mostrerà tutti i dettagli su quell'affiliato.

Commissione - Importo della commissione

Totale: importo totale della commissione

Rimborsi

Se c'è una vendita che è stata rimborsata e c'è una commissione da quella vendita, detrarremo la commissione.

Questo verrà visualizzato esattamente allo stesso modo con la tabella Commissioni.

Pagamenti

Ciò ti consentirà di vedere se sono stati effettuati pagamenti durante il periodo dell'intervallo di date.

Nota: la data visualizzata non è la data esatta in cui li hai pagati. È possibile selezionare la data in cui si desidera che il pagamento venga registrato come pagato.

Ad esempio, quello che facciamo per assicurarci che tutto sia ordinato come i rimborsi vengono elaborati correttamente o la garanzia di rimborso è in vigore, inseriamo la data per il periodo dell'ultimo giorno perché stiamo cancellando quel periodo di data.

Puoi anche modificare l'importo del pagamento, se lo desideri.

Sommario

Questo ti mostrerà il riepilogo in cui il saldo iniziale meno i rimborsi e il pagamento.

Quindi il saldo iniziale + il totale dell'intervallo di date = il saldo finale

Questo è tutto! È così che puoi controllare tutte le informazioni sull'affiliato e quando tutto va bene, puoi ora pagarle.

Per pagare i tuoi affiliati, ecco come funziona:

Nella dashboard dei registri degli affiliati, seleziona gli affiliati facendo clic sulla casella di controllo sul lato sinistro del nome dell'affiliato.

Quindi, seleziona Esporta affiliati dal menu a discesa nella parte inferiore della pagina e quindi Invia.

Una volta cliccato, ci sarà un file da scaricare. Basta scaricarlo e quando apri questo file, otterrai gli stessi dati dalla dashboard di Affiliate Ledgers. È importante sottolineare che ti mostrerà l'e-mail PayPal dell'affiliato che puoi utilizzare se intendi pagare tramite PayPal.

NOTA: Il file esportato degli Affiliati può essere utilizzato solo come riferimento in quanto contiene gli indirizzi e-mail PayPal. Questo non può essere utilizzato per le commissioni per PayPal Pagamenti Multipli poiché PayPal richiede dati diversi.

Dopo averli pagati, puoi tornare al tuo sito per contrassegnarli come pagati.

Seleziona gli affiliati facendo clic sulla casella di controllo sul lato sinistro dei loro nomi, quindi seleziona Crea pagamento di affiliazione dal menu a discesa nella parte inferiore della pagina e quindi Invia.

Apparirà il pop-up Crea pagamento di affiliazione in cui puoi selezionare quanto segue:

Tipo di pagamento: paga il saldo iniziale, paga le commissioni e paga il saldo finale.

Data di pubblicazione: * Seleziona la data in cui desideri che il pagamento venga registrato come pagato

Come ottenere l'indirizzo e-mail PayPal dei tuoi affiliati

Puoi andare su Gestisci affiliati> Fai clic sul pulsante Modifica (matita) sul lato destro del nome dell'affiliato.

Sullo schermo verrà visualizzato il popup Modifica affiliato.

Potresti avere un processo in cui puoi inviare ai tuoi affiliati un'e-mail di benvenuto e chiedere loro di inviarti la loro e-mail PayPal che puoi utilizzare per pagarli. Puoi incollare l'indirizzo e-mail PayPal nell'e-mail PayPal archiviata una volta che lo hai già.

I tuoi affiliati possono farlo da soli.

Devono accedere al loro portale di affiliazione, nella dashboard, possono fare clic sull'icona del profilo e selezionare il profilo.

Apparirà il pop-up Dettagli profilo, nel campo Email PayPal, potranno inserire il proprio indirizzo email PayPal e quindi aggiornare.

Potresti anche avere un processo in cui puoi inviare un'e-mail ai tuoi affiliati e dire loro di accedere prima alla loro pagina del portale e poi inserire la loro e-mail PayPal per poterli pagare.

In questo modo, quando esporti i dati, vedrai il loro indirizzo email PayPal.

Come esportare un elenco di affiliati, commissioni, rimborsi, pagamenti o saldo

Nella dashboard Registro affiliati, seleziona gli affiliati facendo clic sulla casella di controllo a sinistra del loro nome.

Fare clic sul pulsante Esporta affiliati in fondo all'elenco degli affiliati e quindi su Invia.

Una volta cliccato, ci sarà un file da scaricare. Basta scaricarlo e quando apri questo file, otterrai gli stessi dati dalla dashboard di Affiliate Ledgers.

Questo è tutto! È così che usi i registri degli affiliati.