Puoi aggiungere un URL esterno come pagina di destinazione per un link di affiliazione e questo applicherà il tag o il codice di affiliazione. Quindi quando l'utente torna sul tuo sito e acquista la commissione sarà accreditata all'affiliato associato. Questo articolo ti mostrerà come aggiungere un URL esterno come link di affiliazione.

Per farlo:

Vai su Affiliati > Centro affiliati

Nel Centro affiliati, scorri verso il basso e cerca Affiliate Links

Fare clic sul segno più (+).

Questo aprirà la finestra Aggiungi un nuovo link di affiliazione

Dagli un nome

Sotto la Pagina di destinazione, fai clic sul menu a discesa e scorri fino in fondo e cerca Destinazione personalizzata, quindi seleziona Inserisci URL

Digita l'URL nel campo Inserisci URL

Quindi seleziona il programma di commissioni di affiliazione associato per questo link di affiliazione (vedi l'immagine di esempio sotto)

Infine, fai clic sul pulsante SALVA

Questo è tutto! È stato creato un link di affiliazione che reindirizza a un URL esterno