Come parte del programma di commissioni di affiliazione, quando un acquirente acquista da un sito Piramid.io utilizzando un link di affiliazione, verrà inviata un'e-mail all'affiliato corrispondente.

Per abilitare la notifica e-mail:

Accedi al Portale Affiliati

Una volta effettuato l'accesso, fai clic sull' icona profilo, quindi su Impostazioni.

La modalità dei dettagli del profilo dovrebbe aprirsi

Abilita la nuova notifica e-mail di vendita facendo clic sull'interruttore cerchiato

Ecco fatto, l'affiliato dovrebbe ricevere e-mail per ogni vendita andata a buon fine quando vengono utilizzati i suoi link di affiliazione.