Ora hai la possibilità di creare manualmente un affiliato al tuo sito.

Per farlo:

Fai clic su Affiliati nel menu della barra laterale sinistra nella dashboard dell'amministratore.

Seleziona Gestisci affiliati.

Nella dashboard Gestisci affiliati, fai clic sull'icona Più (+) nell'angolo in alto a destra.

Apparirà la finestra pop up Aggiungi affiliato.

Compila semplicemente le informazioni.

+ Stato: seleziona lo stato dell'affiliato Attivo o Inattivo.

+ E-mail PayPal: se disponi dell'indirizzo e-mail PayPal dei tuoi affiliati, puoi inserirli qui.

+ Data di iscrizione: Immettere la data di registrazione selezionando la data sul calendario.

+ Genitore - Se l'affiliato ha un genitore, fai semplicemente clic sulla freccia giù per vedere il nome dei tuoi affiliati e seleziona il nome del genitore.

+ Programmi di commissioni di affiliazione: selezionare il programma a cui dovrebbero appartenere facendo clic sulla freccia del menu a discesa. Quindi, fai semplicemente clic sul pulsante + Aggiungi.

Questo è tutto! Fai clic sul pulsante Salva e il gioco è fatto.