La pagina di accesso è la pagina che gli affiliati vedranno prima di poter accedere all'area degli affiliati.

Per farlo:

Fai clic su Affiliati nel menu della barra laterale sinistra, quindi seleziona Centro affiliazione.

Nella dashboard del Centro Affiliati, fai semplicemente clic sui 3 punti (…) nell'angolo in alto a destra e quindi seleziona la pagina di login.

Caricherà il generatore di pagine in cui è possibile personalizzare e aggiungere tutto ciò che si desidera nella pagina di accesso.

Opzioni pagina:

Sfondo della pagina: questa funzione ti consente di cambiare lo sfondo della tua pagina.

Spaziatura pagina: questa funzione ti consente di aggiungere più spazio intorno alla tua pagina.

Codice Header, Footer e Body: questo ti consentirà di aggiungere codici personalizzati sulla tua pagina per Intestazione, Piè di pagina e Corpo.

Meta dati SEO: questo ti consentirà di aggiungere dettagli Meta Tag per le tue pagine pubbliche.

Modifica sezione (area blu)

+ Tipo di sezione

+ Sfondo

+ Bordo

+ Spaziatura

+ Opzioni

+ Animazione

+ Mobile

+ Display

Modifica riga (area verde):

+ Larghezza

+ Sfondo

+ Bordo

+ Allineamento

+ Spaziatura

+ Opzioni

+ Animazione

+ Mobile

+ Display

+ Impostazioni colonna

Per ulteriori dettagli sulla modifica delle righe, fare clic qui.

Modifica blocco (area nera):

In questo modello, abbiamo un blocco speciale che è il blocco di accesso e non può essere eliminato o duplicato. Puoi solo spostarlo e aggiungere altre cose.

Quando fai clic sul blocco di accesso, vedrai le impostazioni del blocco.

Puoi personalizzare il tuo titolo di accesso che apparirà qui:

Puoi anche personalizzare il titolo della password dimenticata che apparirà quando fanno clic su "Hai dimenticato la password?".

Ecco fatto, hai finito!