La percentuale di commissione L2 ti permetterà di ricompensare gli affiliati per aver detto ad altre persone di diventare un affiliato.

Quando qualcuno si iscrive come affiliato, può promuovere i tuoi programmi. Quando lo fanno e qualcuno acquista, perché è l'affiliato diretto, riceverà una commissione. Se l'affiliato fa riferimento anche ad altre persone per registrarsi e diventare un affiliato, diventerà un affiliato genitore e guadagnerà anche una commissione L2.

Affinché qualcuno possa condividere un collegamento e informarlo del sistema di affiliazione, ci sono due modi per farlo:

1. All'accesso al loro programma di affiliazione, vedranno un link chiamato "Registrazione di affiliazione" che li reindirizzerà a una pagina di registrazione di affiliazione, ma quando diventeranno un affiliato, chiunque gli abbia fornito il link diventerà l'affiliato "genitore" di quello persona.

2. In una pagina Optin, vai su Impostazioni modulo > Registrati al programma di affiliazione > Seleziona Programma di affiliazione. È necessario un ulteriore passaggio qui, ovvero aggiungere la pagina Optin al programma di affiliazione.

Per fare ciò, dobbiamo andare su Link di affiliazione.

Puoi impostare un nuovo collegamento, assicurati di abilitarlo per il programma che desideri condividere con i tuoi amici.

Quando viene utilizzato questo collegamento, le persone che si registrano diventeranno affiliate, ma l'affiliato che ha condiviso il collegamento diventerà l'affiliato genitore.

Ogni volta che un affiliato è un affiliato "genitore", è il genitore di ogni programma di commissione, anche se loro stessi non appartengono a quel programma.

Se vai su Gestisci affiliati e modifichi un profilo affiliato, sarai in grado di vedere e modificare il genitore affiliato per quella persona.