Una volta che il tuo programma di commissione di affiliazione è stato impostato, in fondo alla pagina delle impostazioni troverai il tuo webhook di registrazione. Questo è un webhook che puoi utilizzare per inviarci le informazioni dell'utente per registrarlo.

Per ottenere l'URL del webhook di registrazione

Nel Centro affiliati, vai alla sezione Programmi di commissioni di affiliazione

Fare clic sul pulsante Modifica per il programma di commissioni a cui si desidera registrare gli affiliati.

Nella parte inferiore del popup che appare, troverai l'URL di registrazione.

NOTA: è necessario passare l'e-mail del contatto, nome e cognome utilizzando l'URL del webhook di registrazione con il post o ottenere il parametro "contactEmail", "firstName" e "lastName".

Questo può essere fatto nella maggior parte dei sistemi di posta elettronica come Active Campaign, ConvertKit, InfusionSoft, Ontraport e Drip. Ti permetteranno di inviare informazioni che possono essere chiamate webhook, post HTTP, integrazione API e così via. Puoi verificarlo direttamente con il supporto del sistema di posta elettronica.

Per annullare la registrazione degli affiliati tramite Webhook

È inoltre possibile utilizzare il webhook di cancellazione per consentire all'utente di annullare la registrazione dell'affiliato tramite il webhook.

NOTA: è necessario passare l'e-mail del contatto, nome e cognome utilizzando l'URL del webhook di cancellazione con il post o ottenere il parametro "contactEmail".

IMPORTANTE

• Se non desideri che l'utente riceva l'email di registrazione, aggiungila alla fine dell'URL del webhook & email = no

• C'è un limite di 100 richieste di registrazione al minuto. Questo serve per proteggere il tuo sito da troppe richieste. Se vengono inviate troppe richieste, una volta raggiunto il limite di 100, eventuali richieste aggiuntive verranno ignorate.

Articolo correlato

Configurazione del programma di affiliazione